1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk O2 Datenverbindung = Schlecht

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von NePheus, 12. September 2012.

  1. NePheus
    Offline

    NePheus Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habt ihr auch das Problem, dass ihr mit O2 eine schlechte Datenverbindung habt? Die Qualität, wie auch Datendurchsatz lässt da echt zu wünschen übrig. Habe gehört, dass die evtl. mit Telekom fusionieren wollen und deren Datenverbindung in schlecht ausgebauten Gebieten mitnutzen wollen, jedoch ist das bestimmt schon Geschichte...

    Werde wohl bald zur Telekom wechseln, auch wenns dort etwas teurer ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: O2 Datenverbindung = Schlecht

    Hallo NePheus

    o2 hat da einige Problemme das kannst du gerne mal nachlesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn du einen anderen Anbieter suchst vergleiche die Preise gut, ich weiss ja nicht ob
    du einen Vertrag hast oder eine Prepaid Karte nutzt, ich hab Vodafone Prepaid Karte und
    bin voll zu frieden dazu gibt es auch was hier im Forum das kannst du dir ja mal durch lesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gruß TV Pirat
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. NePheus
    Offline

    NePheus Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O2 Datenverbindung = Schlecht

    Ich habe momentan einen Vertrag bei O2.
    Telekom und Vodafone sind in meiner Gegend gut ausgebaut, deshalb wirds für mich wohl D1 oder D2! :)
    O2 hat zwar immer gute Konditionen zu guten Preisen, aber wenn sie die Stabilität ihrer Geräte und den Ausbau ihrer Datennetze nicht im Griff haben, bleibt mir wohl nichts anderes übrig als zu wechseln ^^
     
    #3
  5. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: O2 Datenverbindung = Schlecht

    hast du mal mit anderer Hardware versucht, was nutzt du für Hardware ?
     
    #4
  6. NePheus
    Offline

    NePheus Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: O2 Datenverbindung = Schlecht

    Achso, hab vergessen zu erwähnen dass es ums Smartphone geht, nicht um das Internet@home.
    Alle meiner Kollegen die bei O2 sind, haben auch eine schlechte Datenverbindung.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: O2 Datenverbindung = Schlecht

    Das ist eigentlich fast normal. Ich habe d1 welches das beste netz in DE hat. Mit mein Handy komme Ich wenn es gut geht auf 1000, vielleicht auch mal auf 1500. Am gleichen Ort mit USB Stück gehts mit D1 auf 6000.
     
    #6
    TV Pirat gefällt das.
  8. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: O2 Datenverbindung = Schlecht

    ja mit dem Smartphone ist das bei mir auch nicht anders wie bei Phantom ich nutze da auch D1 und Vodafone tut sich
    mit beiden nicht viel an unterschied, und das o2 nicht das beste Netz hat ist ja auch bekannt ebend so wie mit ePlus da
    gibts auch gut Problemme.
     
    #7

Diese Seite empfehlen