1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

nur noh weisser Bildschirm 4350max reset ???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Leeo1, 18. September 2009.

  1. Leeo1
    Offline

    Leeo1 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Wie resete ich das 4350 habe aufeinmal ein weissen Bildschirm bei start Vorgang....

    oder ist die Batterie leer ?

    Habe das navi am PC angeschlossen und dann kamm gar nix...

    dann habe ich das Gerät angeschltet dann kamm ein weisser Bildschirm

    habe den reset Kopf schon gedrueckt bei dem weissen Bildschirm aber es kann nur wieder ein weisser Bildschirm

    wie komme ich auf die Speicherdaten
    rann fallich es einschicken muss !!!!

    hat keiner bisher sowas gehabt?

    was passiert wennich den rest kopf unten druecke ist dann der flash speicher gelöscht und alle wie im Auslieferungszusand
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nur noh weisser Bildschirm 4350max reset ???

    Versuche mal einen WerksReset.
    Wie der geht steht im Handbuch;)

    PS:
    manche Antworten dauern etwas und wenn es Zeit ist ;)
    ... irgendwie ungedultig ?
     
    #2
  4. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: Hilfffffeeeeee 4350max reset ???

    Hi

    Also ich kenne zwar dein Gerät nicht aber bei mir beim 8310 ist der Reset-Knopf unten für ein Soft(ware)-Reset.
    Da dürfte dann gar nix schiefgehen ... ich mach den öfter mal :)))) weil ich rumexperimentiere.

    Also da wäre dann nichts weg und auch kein Auslieferzustand ... eben nur ein "Neu booten" .

    Ein Quasi "Auslieferzustand" wäre nur bei einem Hard-Reset.
    Und selbst dann ist nicht unbedingt alles weg. Geht bei mir mit einer bestimmten Tastenkombination gleichzeitig drücken.
    Bitte lies mal in deinem Handbuch nach !
    Wie gesagt, kenne dein Gerät nicht. Kann mir aber nicht vorstellen das du es einschicken musst.

    PS :
    Fällt mir gerade ein ..
    Wenn du einen Reset machst (egal welchen) , immer besser dabei nicht am PC angeschlossen sein.
    Warte damit bis das Ganze wieder läuft .


    Gruß
    bikersiggi
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2009
    #3

Diese Seite empfehlen