1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nur noch Rote LED

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von 123maus, 11. Februar 2012.

  1. 123maus
    Offline

    123maus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe folgendes Problem
    Habe meine kathie mit dem Programm Notfall Flasher wieder zurück setzten wollen . Das Programm lief sauber durch . Nach dem einschalten der Box nur noch Rote LED . Ich habe das Netzteil von meiner anderen funktionierenten Kathie eingebaut , leider auch nur rote Led. Ich kann leider nicht mal mehr per Nullmodemkabel zugreifen bzw. auch keine Ausgabe mehr über Hyperterminal . Gibts noch Rettung ???:emoticon-0106-cryin Habe was gelesen per [FONT=Tahoma,Helvetica] Rettungsmaßnahme updatescript.sh
    funktioniert nur übers Netzwerk in einem anderen Forum . Habe aber leider keine Anleitung dazu gefunden . Danke schonmal im vorraus
    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Nur noch Rote LED

    Wenn du nicht mal mehr mit Hyper-Terminal auf die Kathi kommst, scheint es so einiges zerschossen zu haben...
    Hast du schon mal gestestet ein Notfall-Image per USB zu flashen? Anleitung und Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Davon hab ich leider bissher noch nichts gelesen, sorry.
     
    #2
  4. 123maus
    Offline

    123maus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur noch Rote LED

    Danke für deinen Tipp hat leider hat es auch nichts gebracht , habe alle USB Anschlüsse probiert . Habe Jedesmal so ca. 5 minuten die Menü Taste gedrückt gehalten .
     
    #3
  5. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur noch Rote LED

    Das Programm kenne ich gar nicht ?

    Lief die Box denn vorher noch ?

    Das ist für die ufs912 soweit ich weis

     
    #4
  6. 123maus
    Offline

    123maus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur noch Rote LED

    Hallo ja die Box lief vorher noch es war Titan 1.2 im flash hatte aber ab und zu ton aussetzer , da wollte ich halt mal eine andere software draufspielen . Da Sie die andere nicht gleich wollte , dachte ich nimmst den Notfall flasher zwecks orginal und werkseinstellung und das lief sauber durch und dann halt das obengenannte Problem :emoticon-0124-worri
     
    #5
  7. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nur noch Rote LED

    Stimmt Titan hatte bei mir auch Ton Hänger darum kam es erst gar nicht in den Flash.
    Aber Notfall Flasher sagt mir immer noch nichts ? UFR, AAF Recovery Tool, oder gar mit dem KCC ?
    Problem ist folgendes: Wenn der U-Boot neu geschrieben wurde, und dann falsch wüsste ich auch nichts wie die Box zu retten wäre.
    Da ja bei Dir keinerlei Ausgabe in Hyperterminal mehr ist.....mhhh...im schlimmsten Fall ist der U-Boot kaputt.
    Aber schau Dir mal die Kiste von Innen an, vielleicht sind ja auch nur Elkos im Netzteil oder auf der Platine aufgebläht oder geplatzt.
     
    #6
  8. 123maus
    Offline

    123maus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nur noch Rote LED

    Hey danke für deine Antwort , also innen sieht alles gut aus , hatte schon mal das Problem mit den Elkos im netzteil bei einer anderen box . Ich hatte die Netzteile schon testweise getauscht . Das Netzteil ist ganz .
    Ich habe jemanden kennengelernt , den schicke ich jetzt meine Box , der will mir den
    U -Boot bzw. den EN29LV640H auslöten neu programieren und wieder einlöten . Danach soll sie wieder laufen . Ich weiss leider selber auch keinen Rat mehr.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nur noch Rote LED

    Hast Du die Dioden auch mal durchgemessen ?
    PD1 und PD2 heissen die meine ich.
     
    #8
  10. 123maus
    Offline

    123maus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey die kathie läuft wieder es war der U Boot wurde ausgelötet und ein anderer wieder rein und sie läuft wieder top danke nochmal
     
    #9
    szonic gefällt das.
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Na dann is ja alles wieder in bester Ordnung....
     
    #10
  12. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe in anderen forum gelesen der kati hat ein jtag anschluß der standart beschaltet ist gleich neben den flashs
    der gibt aber nicht mehr infos raus und hat schon ein per jtag gerettet erfolgreich wie gesagt das ist einer der behält es für sich nur kommisch ist das er ofter nach rat frgen tut wenn er andere probleme hat erwartet hilfe.
    hier mal die belegung laut den herren
    JTAG pins

    D22 - TDI I 3.3 CPUs debug port and TAP data input no internal pullup
    E21 - TMS I 3.3 CPUs debug port and TAP mode select
    D21 - TCK I 3.3 CPUs debug port and TAP clock
    D20 - NOTTRST I 3.3 CPUs debug port and TAP logic reset
    E22 - TDO
     
    #11

Diese Seite empfehlen