1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Nur Navigon 7xxxx auf Medion P4410 / 470T

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von uhu-jd, 30. Januar 2010.

  1. uhu-jd
    Offline

    uhu-jd Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen,

    habe seit Tagen einiges ausprobiert (Dank eurer Hilfe).

    Gopal5 installiert und zum Laufen gebracht. jedoch wenn eine Route gestartet wurde, kann man diese nicht wieder abbrechen!!! Ausser man führt einen Reset durch.

    Gopal5 mit MN7 installiert und zum Laufen gebracht. Jedoch bei GoPal5 wiedern das gleiche Problem.

    Nun mein Anliegen!!

    Kann man auch nur eine MN7xxx Version installieren???
    Oder gibt es eine GoPal5 oder GoPal5/MN7xxx Version die keine Probleme macht.



    Gruß

    UHU
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Nur Navigon 7xxxx auf Medion P4410 / 470T

    Hallo

    Da muss es doch auch ein Button mit "Zielführung stoppen" geben !

    Hast du dazu auch ein anderen Skin (Startmenü) installiert ?
    Du bist der erste wo es Probleme gibt wenn alles richtig installiert ist sollte eigentlich alles laufen !
    Es ist auch möglich nur MN7 ohne Gopal zu installieren ,habe da was in einen
    anderen Board gesehen !

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Nur Navigon 7xxxx auf Medion P4410 / 470T

    @uhu-jd


    Das ist keine Fehler bei jeden Start bei GoPal die Alte route

    starten , aber stellt eine Frage ?? So ist das bei GoPal5 !!

    Noch in einstellunge das geht auch abschalten !!


    [​IMG]

    [​IMG]



    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
    #3
  5. uhu-jd
    Offline

    uhu-jd Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nur Navigon 7xxxx auf Medion P4410 / 470T

    Hi Opica

    In deiner 1. Anzeige steht neben "Route fortsetzen die Uhrzeit, ein Türchen und das Ausschaltsymbol.
    Bei mir steht nur das ? für Hilfe aufrufen.

    In deiner 2. Anzeige steht "Zielführung stoppen".
    Bei mir bleibt es bei "Zielführung starten" allerdings ist die Schaltfläche nicht Aktiv.

    Gruß

    UHU
     
    #4

Diese Seite empfehlen