1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nullmoden?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Eismann, 28. August 2008.

  1. Eismann
    Offline

    Eismann Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand sagen wie ich nur über Nullmodemkabel ein Kontakt zu einem Digitalreceiver hin bekomme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bousci
    Offline

    bousci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmoden?

    Das ist ganz einfach. Nheme ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und verbinde deinen Reciever über die serielle Schnittstelle (RS-232) mit der seriellen Schnittstelle deines PC. Da es bei vielen modernen Motherboards aber keine RS-232 mehr gibt, müsstest du dir evtl. einen USB Adapterkabel dazu besorgen.

    Und schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach! Ist zwar für He@d Reciever, aber die Anleitungen sind auch gut für jeden anderen auch! Hatte mir am Anfang sehr geholfen.


    Viel Erfolg!
     
    #2
  4. Katze.
    Offline

    Katze. Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: Nullmoden?

    Über den RS232-Anschluß des Receivers. Wenn Dein Pc/Laptop keinen RS232-Anschluß hat dann mußt Du Dir einen Adapter kaufen.
     
    #3
  5. Eismann
    Offline

    Eismann Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmoden?

    Soweit bin ich schon! und wie kann ich dann was auf den receiver verschieben oder sehen was drauf ist?
     
    #4
  6. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: Nullmoden?

    Manche neue PC`s haben aber direkt auf dem Mutterboard noch eine serielle Schnittstelle!
    Da kann man sich den USB Adapter sparen.
    Hab es auf meinem Board auch leider zu spät entdeckt.:14:
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nullmoden?

    es wäre schön, wenn du das nächste mal alle fragen in einem threat stellen würdest, anstatt jedes mal einen neuen aufzumachen, da alle deine fragen die dbox2 betreffen.
    sonst wird es zu unübersichtlich.

    wenn du eine verbindung über nullmodemkabel möchtest, liest du dir am besten mal das durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Axel12
    Offline

    Axel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    auch
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: Nullmoden?

    Mit der entsprechenden Software!
    Frag mal Sky hier im Board.
    Um zu sehen welchen Softwarestand den Receiver hat, musst du dich mit der Fernbedienung des Receivers durch das Menue zippen, wahrscheinlich unter Software.
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nullmoden?

    das kannst du mit einem ftp-programm wie z.b. filezilla oder total commander.
    die findest du in unserer datenbase.
     
    #8
  10. Eismann
    Offline

    Eismann Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmoden?

    Ich möchte mein PC und ein Digitalreceiver OHNE NETZWERKANSCHLUSS mit einander verbinden und Komunizieren! Nullmodem und Netzwerkkabel sind ein himmel weiter Unterschied! PC - Digireceiver mit NULLMODEN
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nullmoden?

    dann mußt du dich in deinem ersten post besser ausdrücken!!!!!

    um deine dbox mit deinem pc zu verbinden, benötigst du ein netzwerk!!!!!!!!!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nullmoden?

    oder du besorgst dir einfach ein crossover-lankabel das geht auch!!!!
     
    #11
  13. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nullmoden?

    oder du besorgst dir erstmal ne dbox ! ...

    weil die dbox II ohne Lan anshluss die zeigste mir erstmal
     
    #12

Diese Seite empfehlen