1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Not connected" Problem

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von taktak, 19. August 2011.

  1. taktak
    Offline

    taktak Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle,

    nach viel Internetrecherche und noch mehr try and error poste ich mal was.

    Folgende Ausstattung:

    Diablo WiFi; Samsung UE46C oder Humax 5400; Kabel Deutschland; TP-Link oder SMC-Router
    Die neuste Underworld scheint auch installiert zu sein, denn ORF ist hell!

    Gehe ich im Menü des Receivers in die Einstellungen des CAM, zeigt er mir immer unter "server status" an, dass server "not connected" ist.

    Settings im diablo müssten egtl. passen. Habe alles gemäß dieser Anleitung gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die C-line ist auch definitv korrekt eingegeben. Habe groß C, klein c, mit und ohne Leerzeichen probiert.

    Habe statische und dyn IP probiert. ich sehe auch im Router-Menü, dass das Ding eine Verbindung zum Router aufbaut.
    Kann über FTP mit FileZila auf die cccam.cfg zugreiden und mit Ultra Edit editieren. Also Verbindung zum Router ist da.

    habe bisher mit testlines von kommerziellen Anbietern probiert. Lines von den free servern habe ich auch probiert, was aber glaub ich nix heißen muss.

    Ich habe das Gefühl, ich komme mit der Verbindung nicht außer meinem Homenetzwerk raus? Das Diablo sollte doch auch im Internet auf Server verbinden können oder habe ich da was falsch verstanden?

    Was fällt euch dazu ein? Ich denke entweder, die Einstellungen im Router sind nicht korrekt (muss ich bei dyndns irgendwas einstellen??) oder die Server funktionieren einfach nicht...

    Jedenfalls, weiß ich nicht, was ich noch testen könnte...

    Danke&Grüße
    taktak
    :emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. c-o-m-m-a-n-d-e-r
    Offline

    c-o-m-m-a-n-d-e-r Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "Not connected" Problem

    Hast auch mal mit und ohne Zeilenumbruch in der Config probiert?
    Wusste garnicht das man via FTP auf die cccam.cfg zugreifen kann?!
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: "Not connected" Problem

    wenn du mit filezilla zugreifen kannst heißt noch lange nicht das deine cline in ordnung ist, (mögliche ursachen: cline fehlerhaft, port im router geschlossen, nicht ünterstützte cccam version auf dem server)
     
    #3
  5. FreakinStar
    Offline

    FreakinStar Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Not connected" Problem

    Welche Server versionen werden denn unterstütz bzw. welche nicht?
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: "Not connected" Problem

    max 2.1.1 am besten geeignet 2.0.11
     
    #5
  7. taktak
    Offline

    taktak Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "Not connected" Problem

    Hallo Zusammen,
    hatte paar Tage nicht reingeschaut.
    Mittlerweile habe ich das Problem gelöst.
    Es war tatsächlich so, dass ich nicht ins Internet raus konnte.
    Lösung war: Feste IP vergeben und diese in der Routereinstellung mit DMZ freigeben.

    Danke für die Hilfen.
     
    #6
  8. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: "Not connected" Problem

    DMZ wieder abschalten, ist ein Sicherheitsrisiko und völlig unnötig. Für die "raus" Richtung sind keine Freigaben notwendig, nie.
     
    #7
  9. c-o-m-m-a-n-d-e-r
    Offline

    c-o-m-m-a-n-d-e-r Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "Not connected" Problem

    ah ah...das stimmt so aber nicht.... bei nem SoHo Router vielleicht ja aber natürlich gibt's Rules die Ports nach draussen sperren ;)

    Das die DMZ aber ein Sicherheitsrisiko darstellt ist korrekt!
     
    #8
  10. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: "Not connected" Problem

    TP-Link oder SMC ... die sperren garantiert nix nach draußen. ;) außer man hat was komplett verbastelt.
    das sind SoHo Router
     
    #9

Diese Seite empfehlen