1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Noob Frage zum 4310max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von tk3, 9. März 2010.

  1. tk3
    Offline

    tk3 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    da ich hier im Forum neu bin und ich mich auch mit dem Thema Navigon nicht wirklich auskenne, wollte ich mal eine kleine Frage stellen.

    Ich bekomme heute mein 4310max, welche zusätzlichen Funktionen kann man denn relativ leicht freischalten, sprich durch editieren oder austauschen von Dateien auf der SD Karte. Am Gerät selber möchte ich eigentlich nichts machen.
    TMC Premium müsste ja gehen wenn ich die Codes von der device.xml erweitere. Was wäre denn noch möglich? Könnte man Funktionen vom 6350 freischalten?
    Bitte nicht falsch verstehen, ich erwarte jetzt hier keine Anleitungen wie man das macht, das werde ich, glaube ich, hier im Forum finden. Nur eine kleine Hilfe zu dem Thema was überhaupt gefahrlos und einfach möglich ist.

    Vielleicht hat auch noch jemand Tips für das 2150max was da so möglich ist.

    Schon mal vielen vielen danke für eure Hilfe und sorry für die Noob Frage.

    bye, tk3
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Noob Frage zum 4310max

    Hallo,

    TMC Pro geht problemlos nachzurüsten. Dann geht noch Merian Reiseführer.
    Die Telefonfunktion vom 4350 MAX geht nicht, das scheitert an der fehlenden Hardware.
    Die Radarwarnung geht auch, auch zusätzliche Stimmen. Die Live Funktion vom 6350 wird auch nicht gehen, auch hier liegt es an der Hardware.
     
    #2
    tk3 gefällt das.
  4. tk3
    Offline

    tk3 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Frage zum 4310max

    Schon mal vielen Dank !!
    Weisst du rein zufällig wie es mit

    • Landmark View 3D
    • City View 3D
    • Panorama View 3D
    • und Reale Beschilderung Pro
    aussieht beim 4310?
    Das wären die Sachen welche mich am meisten interessieren würden.

    Nochmals vielen Dank :emoticon-0148-yes:

     
    #3
  5. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Frage zum 4310max

    Hallo,

    läuft alles, komplettiere einfach deine device.xml und mach die *.nsf Dateien in den Map Ordner. Viel Spass.

    deba
     
    #4
    tk3 gefällt das.
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Noob Frage zum 4310max

    Hallo,

    Das geht auch alles, ich habe ein 2100MAX mit der Software vom 4310 und habe all diese Funktionen. Das entscheidende ist die device.xml und die .nfs Dateien.
     
    #5
    tk3 gefällt das.
  7. tk3
    Offline

    tk3 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Frage zum 4310max

    Vielen Dank.

    Ich denke mal die nfs find ich z.b unter: NFS-Dateien (Zwerge)
    oder direkt in der 6310 Software hier aus dem Forum?
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Noob Frage zum 4310max

    Hallo,

    Die .nfs Dateien sind in der Regel bei den aktuellen Karten mit dabei !

    z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    tk3 gefällt das.
  9. tk3
    Offline

    tk3 Newbie

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Noob Frage zum 4310max

    Ihr seit echt Super !!!!:emoticon-0148-yes:

    Trotzdem hätte ich noch eine kleine Frage, dann seit ihr mich los für heute.

    Woher weiß ich jetzt welche nfs für was da ist, wenn ich die Funktionen haben möchte?

    • Landmark View 3D
    • City View 3D
    • Panorama View 3D
    • und Reale Beschilderung Pro
    Vielleicht hat sie ja gerade jemand parat und kann sie mir sagen.

    Sorry für das rumgenerve
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Noob Frage zum 4310max

    Hallo,

    Hier findest Du die Antwort:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    tk3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen