1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

non piu clienti come mai?

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von anc, 24. März 2011.

  1. anc
    Offline

    anc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    salve ragazzi, ho un dream 7020,con una configurazione che andava alla grande ma ad un tratto non si collegava piu, dopo diversi impostazioni riesco ad aggiornare il server ma non trova piu i miei clienti, spero tanto che qualcuno mi possa dare una dritta grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: non piu clienti come mai?

    spiegati meglio.....
     
    #2
  4. anc
    Offline

    anc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: non piu clienti come mai?

    ciao e grazie AZK24, allora il mio problema e che prima avevo una configurazione con ca.20 clienti e ora non ne funziona neanche una, senza che io abbia cambiato nulla, adesso ho provato e riprovato ma niente da fare.
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: non piu clienti come mai?

    hai per caso scaricato dagli addons la cccam.cfg??? e magari ti ha sovrascritto quella tua????
     
    #4
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: non piu clienti come mai?

    se hai una copia della tua vecchia cccam-conf. mettici quella.
     
    #5
  7. anc
    Offline

    anc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: non piu clienti come mai?

    no, non ho scaricato nulla lunica cosa strana che mi e successo e che il mio operatore mi ha cambiato il nummero ip, da li inpoi non mi funziona piu?dato che io mi avevo fatto una copia lo rimessa ma niente da fare, grazie per la vostra disponibità
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: non piu clienti come mai?

    chi sarebbe questo operatore????
     
    #7
  9. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: non piu clienti come mai?

    Salve aggiorna il tuo IP del dyndns e vedrai che tutti i clienti sono di nuovo li
    ciao
    :hell:hell:hell
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: non piu clienti come mai?

    Allora cerchiamo di fare un po di ordine.

    Tu fai da server con Card locale??? se si?
    Tu riesci a vedere la TV dalla tua Card?? se si?
    Sono solo i clienti che non vedono?? se si?

    Tu dici che hai provato a rimettere la Cccam-conf. che avevi salvato,
    significa che ti sei potuto collegare al Box? se si?
    Percui le configurazioni sono giuste quelli del IP sul Box,
    altrimenti non avresti potuto collegarti al Box per cambiare la Cccam-conf.

    Il problema credo che si conccentra solo al tuo DYNDNS.
    Hai controllato se IP del tuo DNS è aggiornato?
    Collegati al tuo DNS e controlla, probabilmente non si è aggionato.
     
    #9
  11. anc
    Offline

    anc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: non piu clienti come mai?


    allora inanzi tutto grazie per la tua disponibilità

    si,da server con Card locale

    si,riesco a vedere la TV

    si ma non solo non vedono loro, neanche io vedo i clienti, controlando su
    DEB - CCcamInfoPHP

    si con il dcc posso collegarmi

    la mia dyndns ok. e aggiornata

    ho aperto tutte le porte 12000/14000/15000/15001/15002/16001 il tutto tcp e udp

    cacchio sto per impazzire[​IMG]


     
    #10
  12. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: non piu clienti come mai?

    Caspita sta cosa è stranissima.
    Tutto è ok.
    Hai provato a disinstallare la ciccia e cccam.conf. e reinstallarla? se si?
    Rimane solo di riflshare il Box e vedere il risultato.

    Riguardo al`IP e l`operatore.
    Non ho capito il tuo Operatore ti ha cambiato l`IP? Puoi essere più chiaro?
     
    #11
  13. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: non piu clienti come mai?

    Ma cose' questo operatore?
    il dyndns forse?:323:
     
    #12
  14. anc
    Offline

    anc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: non piu clienti come mai?

    scusate, come operatore indento la cablecom, cioè dove io ho labbonamento del mio adsl.
    si ho provato a reinstallare il tutto, anche riflashare tutto nuovo, ma niente da fare
     
    #13
  15. giuns
    Offline

    giuns Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: non piu clienti come mai?

    Ma nella C-Line dei clienti hai messo il tuo ip o una dyndns ?

    C: ip/dyndns Porta nome pass ?
     
    #14
    anc gefällt das.
  16. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: non piu clienti come mai?

    Per capirci di più.
    Mi mandi in PN un esempio di una cline completa di come la imposti sia la F: che la C:

    Non so se tu scambii con qualcuno? se si?
    Riesci a vedere quello che ricevi?

    Esempio: Se io ti passo una cline, riesci a riceverla?

    Il tuo gestore della DSL ti ha cambiato il Ruter?
    Sul tuo ruter controlla se alla voce Dynamic-DNS ce ancora scritto il tuo
    DynDNS con la passwort, se quella pagina sul tuo ruter è vuota inserisci i dati del tuo dyndns, oppure se usi Innadyn controlla li che ci siano tutti i dati del tul tuo dns.
     
    #15

Diese Seite empfehlen