1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema non dare tivusat e skyitalia

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Dark65, 12. September 2011.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ciao amici,avrei un piacere da chiedere,ce un amico di famiglia tedesco che vuole da me la sky tedesca pero senza tivusat e senza skyitalia come dovrei fare la F-line?
    F: server port user pass e poi?
    Grazie per ogni aiuto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: non dare tivusat e skyitalia

    guarda qui:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: non dare tivusat e skyitalia

    meister si so come fare adesso con il link che mi ai dato,pero io volevo sapere i caid
    come si deve mettere dietro la F-line se non si vuole dare skyitalia 09cd
    opure non dare la tivusat1830,diciamo tutte le carte pure in hop2 pero senza skyitalia 09cd?
    grazie
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: non dare tivusat e skyitalia

    F: username password 2 0 0 {0:0:2, 09CD:0, 183D:0 }
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: non dare tivusat e skyitalia

    cosi non riceve skyitalia e tivusat,e se e solo uno dei 2 come devo mettere cosi:

    F: username password 2 0 0 {0:0:2, 09CD:0,0000}
    ho ocme devo fare quando sono singole ho solo skyitalia ho oslo tivusat?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: non dare tivusat e skyitalia

    cosi:

    F: username password 2 0 0 {0:0:2, 09CD:0}
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: non dare tivusat e skyitalia

    grazie amico mio
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: non dare tivusat e skyitalia

    di niente, siamo qui per aiutarci in trambe ;-)
     
    #8
  10. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: non dare tivusat e skyitalia

    ciao meister85 avrei una domanda sul fatto che il cliente puo aggiornare la scheda,se io voglio solo dargli la skyitalia pero non gli voglio permettere di aggiornare la scheda come cie metto solo cosi nella f-line?:
    F: user pass { 0:0:1 }
    riceve le karte locali pero non gli do ne emu ne per aggiornare la carta giusto?
    ho come devo mettere che non voglio che loro Se al sharepartner non ci permettiamo di mandare EMM´s per aggiornare vostra scheda
    oppure cosi:


    F: username password 1 1 1 { 0:0:1 }


    • Il tuo sharepartner riceverà tutte le carte solo locali
    • Al sharepartner ci permettiamo di usare il EMU come orf austriasat e cosi via
    • Al share partnernon ci permettiamo di mandare EMM´s per aggiornare vostra scheda
    • Ci permettiamo di usare le carte solo per se stesso (senza Re-Share)
    ciao grazie
     
    #9

Diese Seite empfehlen