1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia DBox2 2xI ohne Bild

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von worldofwork, 8. Januar 2011.

  1. worldofwork
    Offline

    worldofwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir noch eine zweite DBox besorgt, aber mit den Dingern irgendwie kein Glück.

    Bei der Nokia ist Neutrino bereits installiert. Die Box fährt hoch und auf dem TV kann ich den "Willkommensbildschirm" von Neutrino V1.1 sehen. Dann kommt die Image-Info. Danach bleibt das Bild dunkel. Ton ist aber da.

    Hat da jemand ein Patentrezept, wie ich in den Genuß des Bildes komme :(

    Gruß

    WoW
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox2 2xI ohne Bild

    hm....
    scheint wohl nicht am tuner zu liegen.
    welches image ist denn da drauf??
    mach doch einfach nochmal einen sendersuchlauf.
    was sagen denn die ber werte??
     
    #2
  4. worldofwork
    Offline

    worldofwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 2xI ohne Bild

    Also es bifendet sich lt. Image-Info NG-Neutrino V 1.1 von Mai 2007 drauf.

    Einen Sendersuchlauf kann ich nicht machen, da ich ja kein Bild habe und somit das Menü nicht sehe. Oder kann man das "blind" irgendwie machen ?

    Was sind ber Werte ? Sorry, wenn ich frage, aber das sagt mir nichts.

    Gruß

    WoW
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox2 2xI ohne Bild

    da schein was mit dem image nicht zu stimmen, wenn du noch nicht einmal das menü sehen kannst.
    das ist ja auch uralt.
    ich würde ein neues image mit dem hallenberg flashen.

    wie du das machst erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nimm dir für deine box ein passendes neues image aus unserer db.
     
    #4
    worldofwork gefällt das.
  6. worldofwork
    Offline

    worldofwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 2xI ohne Bild

    Hallo Nasher,

    das mit dem Hallenberg habe ich durchgelesen und bekomme es bestimmt hin.

    Muss ich bei dem neuen Image auf irgendwas achten ? Da gibts ja sehr viele verschiedene Möglichkeiten. Oder muss es einfach nur 2x Intel sein ?

    Gruß

    WoW
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia DBox2 2xI ohne Bild

    nimm für den anfang mal das zebradem
    damit kannst du ganz einfach die konfiguration für deine box machen und ja...wenn deine box 2x hat, muß das image natürlich passen.

    das image findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    worldofwork gefällt das.
  8. worldofwork
    Offline

    worldofwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 2xI ohne Bild

    Hallo Nasher,

    ich habe das Zebradem 3.52 probiert. Bild funktioniert jetzt einwandfrei. Jetzt habe ich keinen Ton. Es ist zum Verzweifeln, aber das kriege ich schon irgendwie hin.

    Jetzt muss ich nur noch die >Österreicher hell bekommen. dann bin ich zufrieden.

    Danke Dir

    Gruß

    WoW
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 2xI ohne Bild

    haste das scart korrekt drin & im richtigen Anschluss bzw auch nciht auf AC3-Ausgabe umgestellt?

    zum Erhellen brauchste ne CCcam samt aktuellen Keksen - sollte sich im image per online-update finden lassen

    diese dann aktivieren & fertch :)
     
    #8
    worldofwork gefällt das.
  10. worldofwork
    Offline

    worldofwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 2xI ohne Bild

    Danke Papst,

    das Teil läuft ohne Probleme.

    Gruß

    WoW
     
    #9

Diese Seite empfehlen