1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Fear1337, 13. April 2011.

  1. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Sorry, aber ich bin extrem verzweifelt.

    ich habe eine dboxII bei mir auf dem dachboden gefunden und wollte sie rdy machen als client. Nun habe ich sie angemacht - und orig soft..

    1. Problem : ich bekomme sie nun nicht wirklich mehr an. da steht dauerhaft (Herzlich Willkommen) ... mehr kommt nicht? Softwarefehler? Ist es trotzdem möglich sie im debug modus zu bekommen?

    2. Ich habe viele tuts durchgelesen... jedoch ein Problem besteht bei mir, was nirgendswo angesprochen wird. Wie öffne ich das verdammte teil? habe ein teil was passen würde nur die schrauben habe so eine spitze, sodass ich nicht rein komme.

    kann also nicht sagen ob ich Intel AMd 1x oder 2 x habe.

    Falls es noch möglich ist, welche methode ratet ihr? ich habe geschätzt jeden tag 20 TABs los wo andere Anleitungen stehen... ich komme jedoch einfach nicht weiter..

    ich wäre über Hilfe sehr dankbar.. :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    Ok öffnen hätte sich nun erledigt. Ich habe also ein 2x Intel Nokia II.

    Jetzt besteht noch die Frage, funktioniert das gerät, auch wenn die orig soft nicht richtig funzt?
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    schliesse die mal ordentlich an (antennenkabel etc) und lass die mal versuchen ein update zu machen.
    ich würde da immer die mhc methode empfehlen, da es einfach und schnell ist.
    anleitung dazu findest du im dbox-bereich :)
     
    #3
  5. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    Problem ist, sie startet ..es kommt das ganz normale ladefenster, dann kommt " WILLKOMMEN " und im display steht premiere... da runter ist ein balken der nach 2 1/2 stunden durchgelaufen ist. dann fängt er wieder von vorne an.

    habe es über nacht laufen lassen. Keine besserung...

    :emoticon-0174-bandi
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    was macht die box denn, wenn du die powertaste/pfeil nach oben taste drückst?
     
    #5
  7. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    neu starten und dann läd der erst..dann steht da willkommen und unten läuft ein endlos balken...
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    so einer auf kleinen Vierecken übers ganze Display mit nem "wandernden" Punkt drüber?

    dann zieht sich die Box grade nen update der Software - dauer ca 2-3 Stunden ;)

    lass das mal durchlaufen & schau danach, ob die Kiste mit BetaNova läuft
     
    #7
  9. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    Wie soll sich die Box ein Update ziehen, wenn noch nicht einmal das Netzwerk eingerichtet werden konnte?:emoticon-0179-headb
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    über den ganz normalen weg :)
    dafür braucht die box kein netzwerk.
     
    #9
  11. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    Hab vor 3 Monaten meine 2 Boxen (Nokia Ix2, Sagem Ix1) geflasht. Ich weiß nicht mehr welche, aber eine hatte auch einen Softwarenfehler.
    Hab dann mit der Kurzschlussmethode gemacht. War dann ihn Debug Modus.

    lg
    Digiflash
     
    #10
  12. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    Problem ist das ich garkeine Verbindung zum Reciver vom PC aus bekomme. mit dem Prog was ich laut anleitung habe funktioniert es nicht.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    zuerst brauchst du keine verbindung vom pc zur box.
    wenn die soft auf der box hinüber ist und kein linux installiert ist, solltest du dir auf dem normalen weg ein update ziehen.
    das heißt box ganz normal anschliessen und starten.
    die macht dann automatisch ein update.
     
    #12
  14. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    Wahrscheinlich holt sich die Box die Updates über Sat/Kabel!
    So einen Stuss habe ich lange nicht mehr gelesen.:dfingers::dfingers:
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    guten Tag Herr Preil ...

    lies doch bitte mal das komplette Thema

    eine Box mit Originalsoftware holt sich ihr "aktuelles" BetaNova vom Kabel / Sat-Signal & das ist völlig normal
     
    #14
    Digiflash, szonic und Nasher gefällt das.
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Nokia Dbox II - und keine Ahnung wie es weiter geht :(

    bestimmt nicht über den postboten!!!!
    vielleicht solltest du mal vorher informationen einholen, bevor du hier postest, das ich "stuss" schreiben würde....
     
    #15

Diese Seite empfehlen