1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia D-Box 2

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von G00dman, 7. Juli 2011.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute
    Habe eine D-Box 2 von Nokia geschenkt bekommen und würde diese gerne als Client im CS einbinden,kenn mich leider nur bei den Octagons aus,
    was brauch ich alles damit's läuft ?
    thx grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Nokia D-Box 2

    zuersteinmal wäre es wichtig zu wissen ob die box schon im debug modus ist.

    wenn du die box hochfährt zeigt er dann betanova an?? wenn ja lies hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn nein und du hast z.b schon ein glj, petze oder anderes image drauf, benötigst du cccam, entweder einzeln einfügen oder gleich ein komplettimage, zu finden in der datenbase.

    danach solltest du hier weiterlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn das soweit läuft benötigst du nur noch eine c-line in der cccam.cfg.

    zu finden in var/etc.

    und halt in der serverbox eine passende f-line
     
    #2
  4. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D-Box 2

    Wenn ich die Box hochfahre,zeigt er mir Betaresearch.... In dem fall dann noch flashen oder ? Welches Image kannst du mir denn empfehlen ?
    thx
     
    #3
  5. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-Box 2

    hallo
    Eigentlich bei solche fragen... geht man da von aus dass der box schon in debugmode ist .... lesen lesen lesen.
     
    #4
  6. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D-Box 2

    Deine Antwort hilft mir jetzt nicht wirklich !
    Hab das ding geschenkt bekommen,denk mal das ist alles orginal....
    thx
     
    #5
  7. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Nokia D-Box 2

    Erst die box debuggen dann flashen
     
    #6
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Nokia D-Box 2

    @G00dman

    lass den Kopf nicht hängen, er meint das nicht so! Wir @all haben auch mal klein angefangen!

    Schraub mal die DBox auf und guck mal nach welche Flash und wieviele verbaut wurden!
    Steht Intel FLASH oder AMD drauf!

    Nun brauchen wir noch die Bmon Version deiner Box, dieses findest du herraus in dem du wie folgt vorgehst:

    mach mal ein RESET, durch gleichzeitiges drücken der Pfeil-nach-oben-Taste und Standby Taste an der Box und dann lass nur die Standby Taste los. Die Pfeil-nach-oben Taste haltet noch einwenig gedrückt bis eine Zahlenfolge im Display erscheint.

    Wenn du das alles gemacht hast Poste es uns mal, dann Helfen wir Dir gern weiter!

    Gruss Iceman75
     
    #7
  9. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D-Box 2

    @ Iceman
    vielen dank schon einmal,bevor ich das teil öffne,hab ich noch ne frage:
    Die DBox ist ja en Kabel Receiver und mit dem möchte ich per CCcam auf auf Sat
    verbinden.Werden die Kanäle dann auch entschlüsselt ?
    thx grz
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Nokia D-Box 2

    Kommt drauf an wer der Kabelanbieter ist, aber langfristig gesehen wirds wohl nicht mehr gehen.
     
    #9
  11. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nokia D-Box 2

    Mit welchem geht's denn noch ? :)
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia D-Box 2

    bei KabelBW & Unity geht gar nichts - KD stellt gerade um, da kommts drauf an, ob das örtliche Netz schon umgestellt ist...

    bei vielen kleineren Netzen die Sat-Direkteinspeisung haben, wirds wohl weiterhin funktionieren

    welchen Anbieter Du dort vor Ort hast, wirste ja selber wissen :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen