1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst No CA Found Error

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Unknow, 18. November 2011.

  1. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde!

    Ich hab meine DM heute zerschossen. Ich wollte das NewEnigma2 3.2 installieren und dann nach dem Reboot, war im Display "No CA Found" Error zu lesen.
    Mit DreamUp lässt sich zwar flashen, allerdings geht der Error davon auch nicht weg.

    Mein Ziel ist lediglich CCcam zu installieren. ;) Am bequemsten via Online Install.


    Wie bekomm ich die Kiste wieder zum laufen?
    Ist diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Image hab ich das genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :Edit: Dank Dreamup bekommt die DM wieder eine IP und kann sie im Browser aufrufen.
    Hier mal Infos:
    [TABLE="width: 100%"]


    [TD="width: 300, bgcolor: #7c7c7c"]Product Name[/TD]
    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]DM800[/TD]

    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]Booloader version[/TD]
    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]Dreambox Second Stage Loader BUILD #59, built 20080509[/TD]

    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]Flash Size[/TD]
    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]64 MB[/TD]

    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]Production Date (YYYY/MM/DD)[/TD]
    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]2008/10/29[/TD]

    [TD="width: 200, bgcolor: #7c7c7c"]mID[/TD]
    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]13[/TD]

    [TD="width: 200, bgcolor: #7c7c7c"]Serial Number[/TD]
    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]40845[/TD]

    [TD="width: 200, bgcolor: #7c7c7c"]MAC Address[/TD]
    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]00:09:34:28:5e:4e[/TD]

    [TD="width: 200, bgcolor: #7c7c7c"]Printed Serial Number[/TD]
    [TD="bgcolor: #7c7c7c"]8A2913000040845[/TD]

    [/TABLE]



    HIILFE!
     
    #1
    xxmame gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: No CA Found Error

    Hi,

    schau mal ob es wirklich eine Estar Box ist, am Besten die SIM Karte anschauen.
    Der Bootloader klingt auch etwas komisch 59.

    Dreamup am besten eine ältere Version benutzen und flashen mit IExplorer !
     
    #2
  4. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No CA Found Error

    Hey, Das mit dem 59 machte mich auch stuzig gerade als ich es gelesen hab..

    Wie kann ich denn die SIM Karte Checken? Dieses Tool welches Sticky ist, funktioniert nicht..

    ältere DreamUp Version hab ich schon aufm Rechner.

    Als ich gerade Genemi 3 installieren wollte via Web installer, hat er abgebrochen mit irgendeinem Write Error.
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: No CA Found Error

    Benutze mal Dreamup mit der Option "Bad Sector Recovery"
     
    #4
  6. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No CA Found Error

    Schon geschehen.. kein Erfolg!
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: No CA Found Error

    Öffne mal die Box und schau welche SIM drin ist, und ob diese auch fest sitzt
     
    #6
  8. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dazu muss ich die Boy aber komplett auseinander nehmen, oder?
    und die SIM ist doch komplett weiß oder nicht? Oder steht da was drauf?

    Okay, Hab nun aufgemacht und SIM 2.01 festgestellt.
    Kannst du damit was anfangen, wie ich jetzt vorgehen muss?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. November 2011
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: No CA Found Error

    Sollte mit DreamUp und Seriellen Kabel dann eigentlich gehen.
     
    #8
  10. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No CA Found Error

    Hä jetzt versteh ich nichts mehr.
    Wieso soll ne SIM 2.01 gehen wenn das Image für EStar 3.0 ist?
    Und der Bootloader laut Shop auch 82 ist, und nicht 59..

    Shop sagt: Estar SIM 3.0 , BL 82

    Tatsache: SIM 2.01 BL 59 ?!
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.283
    Zustimmungen:
    3.542
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No CA Found Error

    Konnte es nun via Webinstall auf NewEnigma2 für SIM 2.01 installieren.

    Das booten dauert aber endlange.. Ist das normal?
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: No CA Found Error

    ca 1,5 minuten können es schon mal sein. drück mal ok taste ;)
     
    #12
  14. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: No CA Found Error

    So.. NewEnigma musste sich erst mal warm laufen..
    Läuft nun alles bestens mit CCcam und so. Alles Prima, und 98% der 1469 Sender sind hell. Prima.
    Lag wirklich daran das eine 2.01 und keine 3.0 Estar SIM drin war. Was lernt man daraus? Erst SIM checken. ;)
    Hab dann einfach eine 2.01 Image drüber gebügelt.

    Danke an euch.
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: No CA Found Error

    Schön zu hören, dann mal viel Spaß.
     
    #14
  16. cheffffe
    Offline

    cheffffe Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: No CA Found Error

    Hier das gleiche Problem (bei meiner 2. Box). Was ist mit Webinstall gemeint?
    Wenn ich der Box mit gedrückter Starttaste Strom gebe kommt keine IP mehr und es wird no CA gezeigt ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen