1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk NN2 nach Neustart, kein TON. Bei keinem Programm

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Roki84, 17. Oktober 2012.

  1. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das Problem, das bei beim Neustart auf einmall kein Ton mehr da ist.

    NN2 3.3.2 Image

    Es wurde nciht vorgenommen vor den Neustart.abe nur neustart neu amct weil die Urzeit falsc war.

    Hat jemand so ein Problem gehabt ???

    Gruß Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: NN2 nach Neustart, kein TON. Bei keinem Programm

    Hi,
    unter AudioOptionen mal geschaut ob dort AC3 downmix auf an steht??
     
    #2
  4. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NN2 nach Neustart, kein TON. Bei keinem Programm

    ja steht...
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NN2 nach Neustart, kein TON. Bei keinem Programm

    Einen Sender weiterschalten, dann sollte der Ton wieder ok sein!
     
    #4
  6. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NN2 nach Neustart, kein TON. Bei keinem Programm

    NE auch nicht !!
     
    #5
  7. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NN2 nach Neustart, kein TON. Bei keinem Programm

    'So geht wieder.

    habe die box komplett aus dem Strom genommen und dann neu gestartet !!

    DANke
     
    #6

Diese Seite empfehlen