1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv NM7 | Medion 4410

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Pagefox, 18. November 2009.

  1. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    ...besteht bei meinem P4410 die Möglichkeit, statt GoPal
    nur Navigon 7 mit Zwerge zu installieren ?

    Für Tipps und Quelle wäre ich Euch sehr dankbar.

    Habe zwar hier eine Version MN7 v7.4.2 build 802, aber wie wir das installiert ?
    Folgende Ordner sind vorhanden:
    2577
    Navigon
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NM7 | Medion 4410

    Hallo

    So wie du dir das vorstellst ist das glaube ich nicht möglich ,kann es dir
    aber nicht 100% sagen !
    Ich denke du wirst irgendein Menü brauchen um MN7 starten zu können !
    Bei der Version die du installieren möchtest ist aber kein TMC(pro) auf deinen
    MEDION 4410 möglich !
    Der Ordner 2577 wird eigentlich nur auf ein PDA benötigt !

    Mfg UFO1
     
    #2
    Pagefox gefällt das.
  4. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: NM7 | Medion 4410


    Wäre Nett, wenn mir jemand vielleich ein Paket anbieten könnte,
    das ich nur auf SD kopiere, das sich von selbst installiert
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NM7 | Medion 4410

    Hallo

    Wenn ich mal fragen darf warum du es jetzt so machen möchtest ,also
    nur MN7 ohne Gopalmenü usw ?
    Schau dir mal das Paket an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und das hier von User "Garnet"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    er
    hat ähnliches vor aber schein auch nicht so richtig zu gehen !

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: NM7 | Medion 4410

    --------------------------------------------------------------------------


    UFO hier :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schauen!!





    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NM7 | Medion 4410

    Das ist ja schön das du einen Link zeigst nur nützt mir und andere vielleicht
    auch nicht wenn ich den Spoiler nicht öffnen kann ,da ich ja schon
    mal geschrieben habe das "Firefox"habe ich deine Spoiler warum auch immer
    ich nicht öffnen kann !

    Mfg
     
    #6
  8. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: NM7 | Medion 4410

    ...das war die Konstellation GoPal & Navigon
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NM7 | Medion 4410

    Meinst du das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Mfg
     
    #8
  10. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: NM7 | Medion 4410

    ..er meint das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NM7 | Medion 4410

    Hallo

    Ach so,aber ich verstehe jetzt den Zusammenhang zu diesen Thema nicht ,
    oder erkenne ich das nicht ??

    Mfg
     
    #10
  12. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: NM7 | Medion 4410

    Zuerst einmal möchte ich mich bei "ALLEN" für Eure Mühe sehr bedanken.
    Bin wieder auf den "Alten Stand" zurückgekehrt.
    GoPal ME 4.8A-72700
    MN7 v7.4.3 build 793 (Navigon 2310)

    Gehe mal davon aus, das (Navigon 2310) die Serie von Navigon ist.
    Kann ich auch von anderen Serien (z. 7.xxxx oder 8.xxxx) benutzen ?
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NM7 | Medion 4410

    Ja kannst du nutzen ,aber bei allen anderen Versionen hast du KEIN TMC
    wenn du damit leben kannst ist es auch möglich andere Versionen nehmen !
    Diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte
    gehen !
    Ich selbst habe auf meinen 4410 2x MN7 drauf die eine mit TMC die andere
    mit Panorama-view3D und Sprachsteuerung !
    Nutze für beide Versionen nur einen Ordner "map" !

    Mfg UFO1
     
    #12
  14. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: NM7 | Medion 4410

    Hörst sich gut an, 2 x MM7.
    Hast denn auch, das passende Startmenue dafür erstellt.
    Kannst Du mal eine Screenshot vom Startbildschirm reinstellen.

    Jetzt hast Du mich Neugierig gemacht :wacko1:
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: NM7 | Medion 4410

    Ich habe aber noch gopal4.7+Skin ,da ich Gopal kaum nicht nutze sondern
    nur die Gopal-Oberfläche brauche um die einzelne Software starten zu können !
    Ich kann jeder Zeit weitere Button dazufügen !

    Mfg UFO1

    EDIT: das Aussehen der Oberfläche kann ich mit ein paar klicks jeder Zeit verändern !
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #14
    Pagefox gefällt das.
  16. Pagefox
    Offline

    Pagefox Elite User

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    1.511
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ...bald Rentner
    AW: NM7 | Medion 4410

    ...da kann ich nur sagen "Echt Super" :emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp :emoticon-0137-clapp
    Benutzt bestimmt eine 4 GB Karte damit alles drauf passt, oder ?

    Da wird man ja so richtig Neidisch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen