1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

How-To Nline con oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von terminal, 2. September 2013.

  1. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve ragazzi ammettiamo di dover creare una n-line per un user che usa cccam, come comportarmi con i file di oscam? So creare un user ma per farsì che esca fuori un n-line come devo fare? Grazie della disponibilità
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline con oscam

    la stessa cosa che fai per creare un utente in CCcam, per la N-line devi creare pure un utente
    naturalmente a lui dai la N: dyndns.org port user pass newcamdkey
     
    #2
    meister85 und terminal gefällt das.
  4. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nline con oscam

    Devo anche configurare la oscam conf

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12001

    Va bene in questo modo o devo fare altro?

    Io ho letto in giro che si deve mettere il caid è necessario?

    port = 12001@09CD:000000

    Se ho più caid da veicolare sulla stessa porta? Come scrivere?


    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2013
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Nline con oscam

    ogni caid va assegnata una porta, se non erro
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nline con oscam

    Per forza quindi se ho 3 caid devo usare 3 porte diverse?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nline con oscam

    Sì giusto

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4
     
    #6
    elcoro gefällt das.

Diese Seite empfehlen