1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Nintendo DSi und R4 Modul

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von AZK24, 23. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    Hallo freunde,
    ich besitze schon ein DS mit ein N5 Modul...die läuft echt super.
    Habe mich jetzt ein Nintendo DSi zugelegt und ein R4 Revolution Modul für diese DSi gekauft........
    Meine frage ist:
    welche Software muss ich draufspielen????

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    Hallo cobraxx. Leider läuft eine normale R4 Revolution nicht mit dem DSi. Also bring sie so schnell wies geht wieder zu dem Händler zurück wo du sie gekauft hast :) Erst n wenig informieren dann kaufen!

    Siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    kugelschupser und serseri78 gefällt das.
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    Was ich Gekauft habe ist eine R4i Modul Paket.

    Geht die R4i Karte bei dem neuen Dsi ???

    Und welche Software muss ich Draufspielen ???
     
    #3
  5. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    Das musste dann aber auch dazu sagen :) Wenn es eine R4i ist sollte sie auch auf dem DSi funktionieren.

    Probier mal die Anleitung hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    ja...vielen dank.
    letzte frage:
    kann ich die gleiche Spiele die ich bereits für den NDS benutze auch für den NDSi benutzen???

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2009
    #5
  7. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    Ja solltest du :) GBA spiele sind aber nicht mehr mit der DSi kompatibel!
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    ich nutze nur NDS spiele...
     
    #7
  9. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    Also auf der Verpackung des R4i steht eine Internetadresse, dort kannst du dir sogar in deutsch die netsprechende Software runterladen.

    Wenn jemand noch ein R4i braucht, hab noch zwei abzugeben.

    xxxxxxxxxxxxxxxx
    Ne günstige Quelle hab ich auch:

    Nintendomodule.kilu.de
    einfach mal draufklicken
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2009
    #8
  10. robryt
    Offline

    robryt Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    Hallo ,

    bin seit heute neu hier, und hab da mal ein paar Fragen.
    Habe mir einen Nintendo DSI gekauft und bin auf der Suche nach einem
    entsprechenden Modul. Kann mir da jemand was empfehlen ????

    Ach ja noch was, ist es ratsam den Zugriff auf das Internet bei dem DSi zu sperren?
    Habe gehört das wenn updates runtergeladen werden, laufen die Spiele auf dem Modul nicht mehr ? Oder ist das nur Panik mache ?
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    das internet abzuschalten empfielt sich immer wenn die kids damit spielen.
     
    #10
    robryt gefällt das.
  12. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    Hallo robryt!

    Das passende Modul für den DSi und die passende Software findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!

    Was deine Verbindung zum Inet angeht, kann ich dir im Moment nichts zu sagen, werde mich aber schlau machen.
     
    #11
    robryt gefällt das.
  13. robryt
    Offline

    robryt Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    danke klaus

    für die schnelle antwort, aber welche karte sollte man sich denn zulegen ?
    R4i Adapter oder DSTT i Modul



    oder vielleicht ein ganz anderes, oder ist es völlig egal was man nimmt
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    ich sage jetzt mal das DSTTi ,weil man es wirklich in DS und in DSi benutzen kann mit der selben firm drauf.
     
    #13
  15. Sebi19
    Offline

    Sebi19 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    nim doch einfach die software die dabei ist oder gucke auf der verpackung da steht oft ne internbetseite drauf
     
    #14
  16. robryt
    Offline

    robryt Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nintendo DSi und R4 Modul

    die software ist das kleinste problem denke ich
    ich wüßte nur gerne welches modul am besten ist und am meisten zu bieten hat
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen