1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nicht alle Sky HD Sender empfangbar

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von SAT_TIC, 5. November 2010.

  1. SAT_TIC
    Offline

    SAT_TIC Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe mal wieder eine Frage an unsere Sky Experten
    Seit kurzem habe ich Sky Film/Sport mit HD im Abo (V13 Smartcard).
    Im Sky Receiver Humax PD 3000 gehen alle freigeschalteten HD Sender.
    Im Vanti 7100S und 8000S mit FW 025701 fehlen leider einige wie z.B. Sky Sport 2 HD, ESPN HD, Sky Action HD. Es erscheint eine Werbebotschaft von Sky mit Hinweis auf Freischaltung durch Hotline.

    Cinema HD, Disney HD, Discovery HD funktionieren problemlos.

    Was ist denn da nicht OK?

    Sendersuchlauf und Receiver Reset half nicht weiter.

    Könnt Ihr bitte helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Nicht alle Sky HD Sender empfangbar

    Sky Sport 2 HD, Sky Cinema Hits HD Germany, Sky Action HD
    sind auf transponder
    Astra 1M (19.2E) - 10773.25 H - Txp: 53 - Beam / Ausleuchtzone: Astra 1M DVB-S2 (8PSK) - 22000 2/3 (BetaDigital, 42.6 Mbps) - NID:0 - TID:0
    und der rest auf (SKY3D+ESPN AMERICA-HD)
    Astra 1M (19.2E) - 12382.50 H - Txp: 99 - Beam / Ausleuchtzone: Astra 1M DVB-S2 (QPSK) - 27500 9/10 (BetaDigital, 49.2 Mbps) - NID:1 - TID:1099
     
    #2
  4. SAT_TIC
    Offline

    SAT_TIC Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nicht alle Sky HD Sender empfangbar

    Hallo

    und herzlichen Dank für die schnelle Antwort.
    Ich prüfe gleich mal die Sender Parameter.

    Edit: Super, TP geändert und Sender manuell gescannt. Voila, da sind sie :)

    Schönes WE
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #3

Diese Seite empfehlen