1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Nicht alle Sender mit meinen Dreamboxen!

Dieses Thema im Forum "Dreambox Neuigkeiten" wurde erstellt von xmania, 14. Mai 2012.

  1. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,


    ich habe Probleme, folgende HD Sender mit meiner Dreambox 8000 und Dreambox 7020HD zu empfangen:


    - KIKA HD
    - 3Sat HD


    Darüber hinaus bekomme ich den SD Sender DMAX nicht auf meine Boxen, auch nicht auf meiner Dreambox 7025.


    Meine Sat - Anlage ist okay! Habe die Boxen auch mal bei einem Bekannten angeschlossen, aber auch hier werden die Kanäle nicht gefunden.


    Bisher habe ich nur einen "Automatischen Suchlauf" gestartet. Mit dem "Manuellen Suchlauf" kenne ich mich nicht aus!

    Ich habe, ebenfalls erfolglos, auch aktuelle satelittes.xml eingespielt!


    Kann jemand helfen?


    Gruß


    xmania
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Machmal ein Blindscan auf Astra19,2!!!!!
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    oder spiel dir mal ne fertige Liste ein wie zb matze Settings oder eine hier aus der Datenbank!
     
    #3
  5. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Manuelle Suche und folgendes einstellen:

    3sat HD, KiKA HD, ZDFinfo HD
    Frequenz 11347 MHz, Polarisation V, Symbolrate 22000, FEC 2/3

    Und schon hast du die 3 Sender ;)
     
    #4
  6. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    vielen Dank für Eure Antworten! Bin gerade unterwegs! Werde gleich testen und dann hier posten!

    Was ist ein Blindscan?

    Fertige Settinglists habe ich schon ausprobiert, hat nichts genutzt!

    Gruß

    xmania

     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Unter Manuelle Sendersuche kannst du Blindscan auswählen, da wird dan der Sat in kleinen schritten abgescannt, kurz ausgedrückt.
     
    #6
    *Neptun* gefällt das.
  8. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    dieser Vorschlag hat nicht den gewünschten Erfolg gebracht! Gefundene Sender: 0

    Gruß

    xmania
     
    #7
  9. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    beim Versuch eines Blindseins bekomme ich folgende Meldung:

    "Blindsein ist mit Tuner BCM4501 (internal) nicht möglich"

    Also auch kein Weiterkommen!

    Gruß

    xmania
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Dann machst du was falsch ich kann bei meine 8k und 7020HD immer ein Blindscan machen, der Vorteil du findest Sender die normaler Scan nicht findet!
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.329
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    er macht nichts falsch , es ist software abhängig in der 8000 , ich kann auch kein Blindscan bei mir starten und nutze Newenigma
     
    #10
    Tina Redlight gefällt das.
  12. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und vielen Dank für die Antworten,

    ich denke, ich mache da tatsächlich nichts falsch. Ich gehe unter EINSTELLUNGEN auf KANALSUCHE, dort auf MANUELLE KANALSUCHE und dort wähle ich den Punkt BLINDSCAN aus, drücke dann auf OK! Dann bekomme ich die o.. Meldung.

    Als Image habe ich das aktuellste iCVS Image mit GP3 drauf.

    Gruß

    xmania
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #11
  13. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ja lange her mit 800 und 800se, aber denke sollte eigentlich gehen, soll mal einer sagen der eine 800 oder 800se hat!!
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    KAnn der TUner überhaupt Blindscan ??? . Von dem mal abgesehen, was hat das mit Dreambox News zu tun ??? :emoticon-0173-middl

    Die von Dir gesuchten Sender habe ich , mit meinem Image zuerst auch nicht gefunden. Habe dann eine manuelle Suche


    Die Daten für 3sat HD, KiKA HD und ZDFinfo HD: Service-Namen: 3sat HD, KI.KA HD, ZDFinfo HD
    Technische Übertragungsparameter:
    Transponder 10
    Downlink-Frequenz (GHz): 11,347
    Polarisation: vertikal
    Symbolrate (MSym/s): 22,000
    Fehlerschutz (FEC): 2/3
    Modulation: DVB-S2 8-PSK

    gemacht und eben nochmals wiederholt. Sofort waren diese SEnder gefunden.


    Auch ohne Blindscan, den ich nich mal wählen kann. (Newnigma2 3.2.2)

    EDIT: Hast Du mal, wenn die SEnderliste zu sehen ist, alle SEnder anzeigen lassen und dann auf den Provider geschaltet ? DAnn zu ARD gehen und da mal nachschauen.


    EDIT2:

    Habe gerade gesehen, dass diese Daten schon gepostet wurden. Hast Du auch auf

    Modulation: DVB-S2 8-PSK

    gestellt ?? Wenn ich das nicht mache, dann werden auch bei mir 0 Sender gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #13
  15. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle, hallo Tina Redlight!

    Ja, die "Manuelle Suche" habe ich mit den hier geposteten Frequenzen und der hier angegebenen Modulation gemacht.

    Leider immer noch 0 Sender!

    :363::381:
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    DAnn würde ich mal DMM anrufen......
     
    #15

Diese Seite empfehlen