1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nicht alle HD Sender auf DM 800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mikefcb78, 19. November 2013.

  1. Mikefcb78
    Offline

    Mikefcb78 Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo hab mir ne dm800hd für Sat zugelegt newnigma drauf war alles kein Problem.Hab auch über cs vieles frei.Nur die HD Sender bekomme ich nicht alle rein.Pro Sieben HD und SAT1 HD bekomme ich z.B. nicht.Stehen zwar in der Liste aber wenn ich sie anwähle gehen sie nicht auf.RTL HD und RTL2 HD gehen aber.Hat einer ne Lösung?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nicht alle HD Sender auf DM 800

    Kommt eine Fehlermeldung?
    SNR und BER auf den Problemsendern?
     
    #2
  4. Mikefcb78
    Offline

    Mikefcb78 Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nicht alle HD Sender auf DM 800

    Signal wird kurz angezeigt dann geht es runter auf 0 dann kommt Fehlermeldung vom Tuner nicht gefunden!Die anderen HD brauchen auch was länger bis sie aufgehen!

    Gruß

    - - - - - - - - - -

    Sky HD läuft ohne Probleme

    - - - - - - - - - -

    An den Matze settings kann es nicht liegen oder?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nicht alle HD Sender auf DM 800

    SAT Anlage ausrichten.
     
    #4
  6. Mikefcb78
    Offline

    Mikefcb78 Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Puh da komm ich nicht dran die steht aufm Dach :)

    Am newnigma Image kann es auch nicht liegen sonst würd ich was neues aufspielen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Nicht alle HD Sender auf DM 800

    Du könntest ein OE2.0 Images testen ! Wird aber wohl nicht viel bringen !
    SIM2 Box !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Nicht alle HD Sender auf DM 800

    oscam?
    Services, SIDs von o.g. Sender vorhanden oder nicht?
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Nicht alle HD Sender auf DM 800

    Ich tippe ebenfalls auf Satanlage die Sender die nicht gehen liegen alle auf einem gleichen Band das spricht meist dafür das die Schussel nicht 100%ausgerichtet ist oder Lnb/multischalter einen Macken haben


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Mikefcb78
    Offline

    Mikefcb78 Newbie

    Registriert:
    12. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nicht alle HD Sender auf DM 800

    Cccam hab ich am laufen...werd wohl die Schüssel neu ausrichten müssen dann!

    Danke
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Nicht alle HD Sender auf DM 800

    Ja wurde ich auch sagen ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. frggr
    Offline

    frggr Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Nicht alle HD Sender auf DM 800

    Hi Mike,
    das Problem hatte ich auch mal. Zum Teil gingen die HD Sender dann auch, jedoch ist das Bild dann ab und zu verpixelt gewesen. Zusätzlich stürzte die Box dann oft ab. Falls die "Nebenwirkungen" auch bei dir vorkommen, würde ich dir mal raten den Tuner auszubauen und ihn wieder ordentlich rein drücken. Ab und zu sind die Pins des Tuners nicht ganz in der Box. Am besten dabei gleich mal den Anschluss in der Box durchpusten.

    hoffe dadurch wird's wieder laufen ;) viel Glück!
     
    #11

Diese Seite empfehlen