1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NG-R18_SATuKABEL_2x.bekomme nur ARD u.die dritten

Dieses Thema im Forum "NG-Return Image" wurde erstellt von tyrotronic, 13. August 2009.

  1. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    habe diese image draufgetan auf meine intel 2x bmon1.0 kabel box habe vorher zwei weitere images ausprobiert bin zum kollegen gefahren um sie dann auszuprobieren und keines der images wollte so richtig so dann nochmal das NG-R18_SATuKABEL_2x.zip draufgetan cccam installiert die keys für ccam online upgeloadet neuste settings upgeloadet und leider immer noch ARD und die dritten programme gehen die anderen gehen nicht ausser epg wird angezeigt ...........woran liegt das ...

    was kann ich tun ??? habe keine karte im
    schacht liegt es eventuel daran ???

    eben bei rtl kurz bild und dann ab und an kurze töne liegt wohl an der verbindung der antenne kabel geht direkt in den keller ...oder ist das an der box justierbar ????
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NG-R18_SATuKABEL_2x.bekomme nur ARD u.die dritten

    das wird an deinem empfang liegen.
    welche box hast du und welchen anbieter?
    wenn nur die öffentlich-rechtlichen gehen, kann es auch an den keys liegen.
     
    #2
  4. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NG-R18_SATuKABEL_2x.bekomme nur ARD u.die dritten

    also haben neue kabel gezogen zum verteiler im keller .dort war ein super dünnes kabel mit mehreren kleinen kupferphasen wie ein stromkabel drann da kommt ja auch nix durch ..............nun geht soweit alles bis auf zdf und ard extra und leider kd home die select kino laufen alles ohne cs woran kann das liegen ????

    kabel Deutschland und Nokia kabel box intel 2x avia 500
    ZDF und die ARD EXTRA ARD geht und die dritten Select kino Kd home geht nicht ???????????? was kann ich noch tun
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2009
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NG-R18_SATuKABEL_2x.bekomme nur ARD u.die dritten

    jetzt hast du den normalzustand :D
    für die freien von kd solltest du jetzt die passenden keys installieren, wie z.b. den softcam für die cccam.
     
    #4
  6. zidan5
    Offline

    zidan5 Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NG-R18_SATuKABEL_2x.bekomme nur ARD u.die dritten

    danke super img..
     
    #5
  7. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NG-R18_SATuKABEL_2x.bekomme nur ARD u.die dritten

    hy nochmal

    hänge das mit dran wollte jetzt kein neue topic aufmachen also das image ist wirklich prima werde trotzdem demnächst das 19 draufbügeln vorher noch ein problem und zwar habe jetzt nur cccam aktiv und die keys runtergesaugt und installiert alles geht soweit auf doch es fängt nach einer weile an zu ruckeln freezern oder eben kurze pausen im bild zu zeigen woran kann das liegen .stimmt es das man lieber camd nehmen soll und zusammen mit ccam benutzen also cccam für cs (was ich im moment noch gar nicht nutze wegen imnternet leitung die kommt noch )und camd für die normalen die mit softkey aufgehen ........was kann man tun weis jemand was ansonsten supi :dfingers:
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: NG-R18_SATuKABEL_2x.bekomme nur ARD u.die dritten

    daran liegt es normal nicht.
    es haben einige probleme mit kd.
    welchen ber wert hast du denn?
     
    #7
  9. BadPac
    Offline

    BadPac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: NG-R18_SATuKABEL_2x.bekomme nur ARD u.die dritten

    für UM gibts keine Softcam oder?
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: NG-R18_SATuKABEL_2x.bekomme nur ARD u.die dritten


    Nein gibt es nicht.
     
    #9

Diese Seite empfehlen