1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

newcamd: [general.error] socket: connect failed (late): Verbindungsaufbau abgelehnt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von henfri, 2. Dezember 2012.

  1. henfri
    Offline

    henfri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe Oscam auf einem Server laufen (192.168.178.3). Ein Client (VDR0, 192.168.178.55) funktioniert damit wunderbar.

    Jetzt möchte ich mich von einem zweiten VDR (VDR1, 192.168.179.55) damit verbunden. Die 179 in der IP ist richtig. Die Netze sind zwei Heim-Netzwerke die mit dem VPN der Fritz Box verbunden sind.

    Jetzt bekomme ich beim Start des VDR aber immer
    Code:
    Dec  2 14:47:19 vdr-1 vdr: [5047] [cardclient.core] hostname=192.168.178.3 port=5002 emm=0 emmCaids 09c4/0000
    Dec  2 14:47:19 vdr-1 vdr: [5047] [cardclient.core] Newcamd: username=henfri password=123 key=0102030405060708091011121314
    Dec  2 14:47:19 vdr-1 vdr: [5047] [cardclient.core] client 'Newcamd' ready
    Dec  2 14:47:19 vdr-1 vdr: [5047] [core.net] connecting to 192.168.178.3:5002/tcp (192.168.178.3)
    Dec  2 14:47:20 vdr-1 vdr: [5047] [general.error] socket: connect failed (late): Verbindungsaufbau abgelehnt
    
    Hier die Konfiguration:
    cardclient.conf
    newcamd:192.168.178.3:5002:0/09C4/FFFF:henfri:123:0102030405060708091011121314

    cat oscam.conf
    #---Oscam Config Creator---

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    lb_autobetatunnel = 0
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256

    [webif]
    HttpPort = 8989
    HttpUser = henfri
    HttpPWD = qwertz123
    httptpl = /var/tuxbox/config/
    httpcss = /var/tuxbox/config/coolstream-to.css
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.178.1-192.168.179.255
    HttpReadOnly = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Keepalive = 1
    Port = 50002@09C4:000000

    [cs357x]
    Port = 20000
    Suppresscmd08 = 1

    #Developed by blackman & matzman2000
    #Optimum Assistance - Be Part of it! Visit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich bin hier gerade im Netz 179 und kann per ssh auf den Server zugreifen.

    Gruß,
    Hendrik

    Auf das Web-IF vom Server/Oscam kann ich auch zugreifen.
    Oscam kontrolliert beim newcamd doch nur User, Pass und key, und keine IP, oder?

    Gruß,
    Hendrik
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Numbnutz
    Offline

    Numbnutz Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: newcamd: [general.error] socket: connect failed (late): Verbindungsaufbau abgeleh

    clientport 5002
    serverport 50002


    oscam schaut schon auf die ip, zum beispiel wenn es die ip gleich ist ("block_same_ip"), aber trifft ja bei dir nich zu
     
    #2
  4. henfri
    Offline

    henfri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab's mal mit camd35 probiert.
    Ich glaube, ich komme weiter:

    Dec 2 17:28:52 vdr-sigrid vdr: [2926] [core.net] connecting to 192.168.178.3:60000/udp (192.168.178.3)
    Dec 2 17:28:52 vdr-sigrid vdr: [2926] [cardclient.login] Camd35: connected to 192.168.178.3:60000 (Camd35)
    Dec 2 17:28:52 vdr-sigrid vdr: [2926] [cardclient.login] Camd35: login done
    Dec 2 17:28:52 vdr-sigrid vdr: [2926] [general.error] socket: read failed: Verbindungsaufbau abgelehnt
    Dec 2 17:28:52 vdr-sigrid vdr: [2926] [cardclient.core] recv error. reconnecting...
    Dec 2 17:28:52 vdr-sigrid vdr: [2926] [cardclient.core] client Camd35 (192.168.178.3:60000) ECM failed (102 ms)
    Ein Bild kommt allerdings nicht.

    Kann das an einer recht langsamen WLAN Verbindung liegen? Oder hat es etwas mit dem EDM failed zu tun?
    socket: read failed: Verbindungsaufbau abgelehnt sieht ja auch nicht gut aus... Vorher sagt er aber doch "login done"...

    Gruß,
    Hendrik

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo,

    Arrgh. Danke für's sehen.

    Mit newcamd sieht's so aus:
    Dec 2 17:34:31 vdr-sigrid vdr: [3105] [cardclient.ecm] Newcamd: card was not able to decode the channel
    Dec 2 17:34:31 vdr-sigrid vdr: [3105] [cardclient.core] client Newcamd (192.168.178.3:50002) ECM failed (103 ms)
    Dec 2 17:34:32 vdr-sigrid vdr: [3105] [cardclient.core] cc-loop
    Dec 2 17:34:32 vdr-sigrid vdr: [3105] [cardclient.core] now trying client Newcamd (192.168.178.3:50002)
    Dec 2 17:34:32 vdr-sigrid vdr: [softhddev] invalid PES video packet
    Dec 2 17:34:32 vdr-sigrid vdr: [softhddev] invalid PES video packet
    Dec 2 17:34:32 vdr-sigrid vdr: [3105] [cardclient.ecm] Newcamd: card was not able to decode the channel
    Dec 2 17:34:32 vdr-sigrid vdr: [3105] [cardclient.core] client Newcamd (192.168.178.3:50002) ECM failed (120 ms)

    Gruß,
    Hendrik

    So, per Netzwerkkabel läuft es jetzt.

    Danke für den Hinweis mit dem Port!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #3

Diese Seite empfehlen