1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Talemantros, 17. August 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    ich möchte heute am Cs zu Hause nach der Arbeit weiter basteln und stelle mir noch ein paar Fragen.

    Habe viele Tut´s gelesen, welche CCcam erklären.
    In jeden ist von "hops" die rede und ich denke zu wissen, dass es was mit zu tun hat wieviel andere noch sehen können.

    Wenn ich möchte das mein Kumpel nur diese eine Serverbox sieht und nicht die im Schlafzimmer z.B.: auch wie müsste dann eine solche Line aussehen?

    Desweiteren würde mich interessieren ob man CcCAm einfach "so lassen" kann wie es ist?! Oder ob es sinn macht in irgendeiner Form "tuning" zu betreiben für Geschwindigkeit oder Stabilität!?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie

    was willste denn da aus dem SchlaZi weitergeben?
    dort wirste doch sicher nicht ncoh ne Karte samt server am Laufen haben oder?

    wenn Du nur einen server, also Deine Hauptbox, betreibst & nur den einen client hast, dann brauchste da nicht viel zu drehen

    der hop ist ja nur die Entfernungsangabe zur Karte - wäre also bei Deinem Kumpel Deine Karte auf hop1
    alles was Dein server da leifert kannste mit den ersten Ziffern begrenzen, macht z.B. dann Sinn, wenn Du noch was von nem anderen Freund bekommst, das aber nciht weitergeben willst - diese Karte ist dann einen hop weiter weg für Deinen Kumpel also hop2

    dazu gibts in der deutsch-kommentierten CCcam.cfg aber eine sehr gute Erläuterung ... beachte bitte auch bei der Einrichtung die Optionen zur Weitergabe in den geschweiften Klammern
     
    #2
  4. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Newbie

    Ah ok .
    Also wenn ich will das mein Kumpel nur meine Dreambox als Server sieht reicht:

    F: User pass 1

    Er soll nur diese Box sehen und auch nicht selber irgendwas sharen!
    Oder ist eine andere Schreibweise besser?

    EDIT:
    Nach dem ich noch mal einen Guide gelsen habe eher so?

    F: User pass 1 1 0

    Bitte korrigiert mich wenn ich falsch liege!

    Würde gern von der Arbeit aus so v iel wie möglich schon abdecken, damit es nciht so aufwendig ist wenn ich zu Hause bin!

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #3
  5. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie

    F: user pass 0 0 0

    So würde es für dich am besten passen.

    Erste Null: Der user kann nur deine lokalen Karten sehen.
    Zweite Null: Der user erhält keine Keys von deinem Server.
    Dritte Null: Der user darf keine Updates (emm) an deinen Server senden.

    Die Reshare-Einstellung würde eigentlich erst dahinter in geschweiften Klammern kommen; kannste dir aber schenken, weil die standardmäßig so eingestellt sind, dass er alle deine Karten ohne Reshare erhält!

    Hoffe, ich konnte helfen; sonst nochmal schreiben, was du brauchst!
     
    #4
  6. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Newbie

    Super danke.
    Also würde mein CCcam.cfg so aussehen, dass nur die User drin stehen und nichts anderes oder?
    Oder wie wäre das mit einstellungen für Tuning oder Stabilität, wenn es sowas gibt?

    lg
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie

    Schreib mal welche Karten du hast; dann können wir dir besser helfen.
     
    #6
  8. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Newbie

    Habe in der Dreambox HD 800se eine S02 Karte.
     
    #7

Diese Seite empfehlen