1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Newbie mit Omnia i900

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von JRopi, 18. Dezember 2011.

  1. JRopi
    Offline

    JRopi Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    ich bin seit gestern hier, weil ich mein Omnia rausgekramt hab. Hab es seit 1 1/2 Jahren in der Schublade liegen und mein Nokia N73 weiter benutzt.

    Nun bin ich auf Kur und wollt es nutzen, um eMails zu checken etc... Und da ich auch Zeit hab will ich auch "ausreizen".

    Hab aber noch die Grundausstattung drauf... WinMo 6.1

    Videos spielt es ja kaum... Mangels gutem Player und/oder Codecs...

    Optisch naja, SPB Mobil Shell bekomm ich nicht installiert...

    Habt ich 'n paar Essentials für mich griffbereit?

    Dank und Grüße
    Jens...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie mit Omnia i900

    Hi

    Sorry, aber wie stellst Du Dir eine Hilfe vor ??

    Eine tolle Aussage, aber als Fehlermeldung vollkommen unbrauchbar. Ausserdem ist das Gerät von der Hardware her , überfordert mit Mobile Shell. Aber das ist nur meine Meinung.

    Was meinst Du mit ausreizen ??

    Die Suchen Funktion darf kostenlos genutzt werden und falls Probleme mit gefundenen Programmen auftauchen, kannst Du gerne die Fehlermeldung mit Vorgehensweise hier rein schreiben, dann schauen wir mal.............
     
    #2
  4. JRopi
    Offline

    JRopi Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit Omnia i900

    Zur Fehlermeldung: Das einzige was er meldet ist, dass die Installation fehlgeschlagen ist.

    Und mit ausreizen meine ich, möglichst viel nutzen... Ich weiß ja nicht was für Programme überhaupt laufen... was ich ausprobier ist entweder keine gültige Anwendung, oder ist als RAR gepackt, die ich nicht öffnen kann oder sonst was.
    Und die Suchfunktion hab ich benutzt... aber selbst, wenn ich Threads finde für Omnia finde, dann funktioniert's nicht unbedingt.
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie mit Omnia i900

    Hi

    Na ja, *.rar Dateien solltest Du vorhaer auf dem PC entpacken und dann auf dem Gerät installieren. Zumeist kommen dann *.cab Dateien heraus, die Du dann installieren kannst. War das Mobile Shell Programm eine *.cab Datei ?

    Lade Dir,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das Programm und registriere es mit einem der Nummern

    5D5H24C922B6
    5D5M8246A4H4
    5D54F253596C
    5D5247F329M7
    5D5F38A4397C
    5D542AJ247C4
    5D527222DD55
    5D597325K2H9
    5D5G4257C84C
    5D577752A43K
    5D5E98A54AE2
    5D5243747BD3



    Da das Boar umstrukturiert wurde, funktionieren viele , zumeist ältere Links nicht (mehr). Aber wenn Du was suchst, das Du hier nicht mehr findest, schreibe es hier.
     
    #4
    JRopi gefällt das.
  6. JRopi
    Offline

    JRopi Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newbie mit Omnia i900

    Danke, Mobil Shell funktioniert inzwischen...

    Gibt's ein Programm, dass RAR auf'm Omnia entpackt? Hab hier in der Kur leider keinen PC... kann alles nur vom Handy aus machen :(
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newbie mit Omnia i900

    Hi

    Der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte das können. Da habe ich aber leider keinen KEy/Keygen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen