1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Newbie! Komme nicht weiter, alles ist schwarz :(

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von katja1004, 2. Juni 2012.

  1. katja1004
    Offline

    katja1004 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,


    ich komme einfach nicht mehr weiter, schaffe es nicht die S*y Kanäle zu bekommen.
    Habe: GigaBlue HD 800 SE ; CCcam 2.3.0
    die CLine habe ich mit dem Notepad++ erstellt (mit der zweiten leeren Zeile) und in /var/etc folder mit dem FileZilla reingestellt.


    alle S*y Kanäle sind schwarz.


    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sie schaut die cccam.cfg aus ? Bitte mal Posten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    CCcam.cfg kommt bei der Gigablue ins usr/keys Verzeichnis....dann klappt das auch! Viel Erfolg
    Gruß


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #3
  5. katja1004
    Offline

    katja1004 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    C: XXXXX.XXXXX.net 35XXXXX Xxxxxxxxxxx xxxxxxxx

    ich hab host, passwort etc.. jetzt mal nicht angegeben... das ist die einzige zeile... die zweite zeile ist leer
     
    #4
  6. katja1004
    Offline

    katja1004 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi osprey... habs grad reingetan und die aus dem /etc ordner gelöscht....es hat sich aber nix geändert...
     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Das wäre mir neu! Die Gigablue ist eine E2 Box. Da liegt die CCcam.cfg
    Im Verzeichniss /var/etc.

    Lucky
    Gesendet mit Tapatalk 2.0
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Okey sorry.
    Es kommt auf das Image drauf an.
    AAF, Team Red ins usr/keys
    openmips ins etc!
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Ist die line überhaupt aktiv? kommst du ins cccam webif? (browser das eingeben: boxip:16001)
     
    #8
  10. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,

    attribute richtig eingestellt?

    das problem hatte ich nämlich auch mal:emoticon-0143-smirk


    gruss
     
    #9
  11. ANG3LBUST3R
    Offline

    ANG3LBUST3R Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei Team RED kommt sie auch ins /var/etc.

    Die LIne schon mal auf eine andere BOX getestet, damit man/n) sicher sein kann das die auch funzt?:emoticon-0126-nerd:
     
    #10

Diese Seite empfehlen