1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Underworld 1.84 und Horizon 1.03

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Berger1, 14. September 2009.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Fixed definitely Tivù Sat card compatibility

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    kiliantv, Saxon Lassiter und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.84 und Horizon 1.03

    (UnderWorld184) DATA.BIN (If someone removes it accidentally from root of
    diablo cam file system)

    __________________
    Active XclusiVe E M Us
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    »Version 2.3 ONLY« Irdeto2: EURO1080 Eutelsat W3A (9°E) (Only for HD receivers)
    »Version 2.3 ONLY« Conax: MTV Unlimited - Astra 1M (19.2°E)
    »Version 2.3 ONLY« Conax: Da Vinci Learning - Sirius 4 (4.8°E)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Underworld 1.84 und Horizon 1.03

    hat das schon jmd getestet, ob die Tivu Sat Karte darin ordentlich funktioniert?

    MFG
    RVD
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.84 und Horizon 1.03

    In ital. Boards wird geschrieben Sie läuft Super im Diablo.

    Ich hab leider noch keine da.
     
    #4
    Pilot und Berger1 gefällt das.
  6. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.84 und Horizon 1.03

    Hai!
    Habe mir die 184ér auf meinen Diablo Cam gedruckt.

    Warum geht aber dann Canal Digitaal Film 1.1 bis 1.13 und die andren nich?
    Auch Dorcel nich!

    Tanke für ´ne Antwort
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Underworld 1.84 und Horizon 1.03

    Die NL Sender sind mommentan Down, kein Key Bekannt.

    Hab auch mal die Ampel angepasst, hab ich wohl vergessen, sorry. :dfingers:
     
    #6
    Zipedizapedizup und Pilot gefällt das.
  8. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: New Underworld 1.84 und Horizon 1.03

    Ich hab heute eine freigeschaltene TIVU Sat Karte bekommen. Zuerst lief die Karte nicht, musste erst im Menü unter Konfiguration Auto PMT auf ON stellen, dann lief die Karte!:ja

    Einzige Problem ist, dass Bild friert alle 2-3 Minuten für ca 10sec ein, zumindest ist das bei meiner 8000er Dreambox so! intern läuft die Tivu Sat Karte leidern noch nicht in der Dreambox! ich werds heute Abend mal in der Qbox HD testen, ob es da besser läuft!

    MFG
    RVD
     
    #7
  9. gayo
    Offline

    gayo Newbie

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Underworld 1.84 und Horizon 1.03

    KEIN MTV:JC_hmmm:
     
    #8

Diese Seite empfehlen