1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

New Ipnosys 007

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 4. März 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    New Ipnosys 007

    HD+ fixed incl. activation
    AC3 bug fixed
     
    #1
    Pilot, MastaLu und LZ9900 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: New Ipnosys 007

    habe ja kein sky abo mehr, aber funzt sky hd jetzt mit den nagrakarten auch hier?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 007

    Eben probiert, geht nicht.
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Ipnosys 007

    Die SKY NDS V13 sollte noch funktionieren, der S02 Support wir erst in einer der nächsten Inopsys Software implementiert.

    Der Grund: in anderen Boards berichteten einige User dass das Diablo2 Gammacards und auch Nagracards "zerstören würde". Dies muss erst richtig ausgetestet werden und erst dann kann eine Anpassung der Software erfolgen. Aber die S02 läuft ja jetzt in der UW 1.92 im Light und im WiFi.
     
    #4
  6. jotti71
    Offline

    jotti71 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Ipnosys 007


    erstmal vielen dank für die info über ipnosys 007!

    was genau ist der ac3 bug?

    hd+ inkl. activation funktioniert doch schon ab ipnosys 006 oder?
    zumindest habe ich damit meine karte wieder hell gemacht nachdem sie plötzlich nicht mehr lief. war davon ausgegangen dass sie abgelaufen war (70 tage frist...). nach wechsel von transformer 002 auf ipnosys 006 gings dann wieder.

    kurz: lohnt sich der wechsel auf ipnosys 007 wenn man nur hd+ schauen will?

    danke für infos, jotti71
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 007

    Ist immer gut ne aktuelle zu probiere, wer weiß was noch gefixt wurde, z.b. die data.bin ect. wegen was mit EMU geht.

     
    #6
  8. jotti71
    Offline

    jotti71 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: New Ipnosys 007


    schon klar - wie gesagt schaue ich aber eigentlich nur hd+ und empfange auch nur astra 19°. da is ja nicht viel mit emu....:emoticon-0106-cryin
    sky inkl. hd läuft bei mir über alphacrypt light (s02). warte also auch hier nicht dringend auf ein update was sky hd kanäle im diablo² hell macht.


    gruß, jotti71
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 007

    Dann kannste auch die letzt drauf lassen, aber ist ja auch manchmal was gefixt, we nicht im changlog steht.
     
    #8
    jotti71 gefällt das.
  10. freakX
    Offline

    freakX Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys 007

    Erstmal Hallo an Alle.
    Ich bin schon etwas länger im Forum angemeldet und lese auch fast jeden Tag mit,allerdings hat das bis jetzt alle meine Fragen beantwortet, so das ich noch nichts schreiben mußte.
    Da heute mein neues Cam kommen sollte habe ich allerdings doch mal eine Frage.

    Also muß ich zum Sky schauen weiterhin das alte Diablo nutzen, oder gilt das nur für die Hd Kanäle?
    Hatte eigentlich gehofft, das ganz ausmustern zu können, da es nicht so wirklich zur Zusammenarbeit mit meinem Receiver/E2 zu bewegen ist...
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New Ipnosys 007

    Meines Wissens laufen mit der aktuellen Software im D2 die SD Kanäle mit der S02 Karte, nur die HD Kanäle nicht. Mit der NDS V13 laufen SD und HD.

    Siehe hier (1. Beitrag):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit der neuen UW 1.92 laufen jetzt endlich die SD und HD auch mit der S02. Wann der HD Update für das D2 kommen wird bleibt Spekulation.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 007

    Die SD Kanäle gehen ja nur eben die HD nicht von Sky DE.
     
    #11
  13. freakX
    Offline

    freakX Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys 007

    Vielen Dank für die Infos.
    Da ich die HD-Kanäle eh nicht aboniert hab, stört mich das nicht weiter.
    Cam ist grade angekommen und ich werd mich jetzt mal ans testen geben...
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 007

    Hab aber auch schon gehört das sich Leute Ihre S02 abgefackelt haben im Diablo2, also ich wart da erst mal um die drinn laufen zu lassen.
     
    #13
    freakX gefällt das.
  15. freakX
    Offline

    freakX Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New Ipnosys 007

    Die S02 funktioniert, aber bis auf weiteres bleibt sie mal im alten diablo. Vielen Dank für die Warnung!
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: New Ipnosys 007

    Freex ist Down mit Diablo, und Millenium Card.
     
    #15

Diese Seite empfehlen