1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk New DVbs 800 Hd Se mit A8P beim Zappen für ne sekunde bild stehen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von borru, 12. November 2013.

  1. borru
    Offline

    borru Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo


    habt ihr auch das Problem beim Zappen ? Das Bild bleibt für ne sekunde stehen ?

    Stört mich irgentwie ..da war mein Vu Solo schneller

    NN 4.05 Lean mit flodder....

    ohne Flodder war auch schon so ......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.258
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: New DVbs 800 Hd Se mit A8P beim Zappen für ne sekunde bild stehen

    Bei jedem Sender?
    Auch FTA?
     
    #2
  4. borru
    Offline

    borru Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: New DVbs 800 Hd Se mit A8P beim Zappen für ne sekunde bild stehen

    Hi.

    Ja auch ARD HD zu ZDF Hd .Bin mir aber nicht sicher .
    Hatte auch schon ccam Version gewechselt.
    SD weiß ich jetzt nicht...





    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: New DVbs 800 Hd Se mit A8P beim Zappen für ne sekunde bild stehen

    Warum testest du es nicht !
     
    #4
  6. borru
    Offline

    borru Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bin auf der Arbeit ...werde mich heute Abend melden ....


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Fehler kommt bei allen Sendern.
    Wenn ich Zappe friert das Bild für ne Sekunde ein dann geht's normal weiter ....

    Jemand eine Idee woher das kommt ....


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2013
    #5

Diese Seite empfehlen