1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von pegas, 3. September 2010.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    hier ein Neutrino Test-Image VIPv1 FBv1

    Das ist eine Test Version, deswegen noch mit einigen Bugs belastet!

    Die Senderliste bitte nur per FAV Taste angesteuert, nicht mit der OK Taste, sonst kommt es zu Abstürz!

    Emus sind bereits installiert, MgCamd ist für einen CCcam Server konfiguriert!

    Also bitte nur zum testen,und ausprobieren,keine Fragen warum stürzt das ab usw.


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Torsten67
    Offline

    Torsten67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    Bei mir läufts ganz gut.Kann sogar mit ok die Senderliste aufrufen.Zuerst gabs Abstürze,aber jetzt klappt es prima.CS läuft auch.Nur irgendwie kann ich die Box Lautstärke nicht verstellen.Ansonsten sehr gute Arbeit,Danke.
     
    #2
  4. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    Für die FBv2 einfach die evremote + lircd.conf aus dem E2 austauschen?

    meitevau
     
    #3
  5. pappenheimer
    Offline

    pappenheimer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    Hallo,

    Bin begeistert, funktioniert bei mir auch Super. Danke an die Macher!!!
    Eine Frage hätte ich dennoch.
    Kann man das Videosignal auch auf Scartausgang umstellen?.
    Habe leider nur einen Fernseher mit Scart Eingang, jetzt hängt mein Computer LCD an der Box.

    gruß Erwin
     
    #4
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    @ pegas: Wenn du mal Zeit haben solltest wäre ein Image fürs USB Tool schön, funktioniert bei mir einfach besser als über Ubuntu :hell
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    ok werde mal schauen ob ich es am WE hinbekomme
     
    #6
  8. 8-Ball
    Offline

    8-Ball Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    also an nem neutrino image bin ich ja sehr interessiert,
    nur sollte die Fernbedienung ordentlich funktionieren :)

    bye
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    wie meitevau schon richtig sagte einfach die evremote + lircd.conf aus dem Images E2 austauschen?

    Die Dateien per FTP:

    evremote2 nach /bin
    lircd.conf nach /etc
    kopieren

    vorher über Telnet:

    killall -9 evremote2
    killall -9 lircd

    Dateirechte der evremote2 auf 755

    dann funzt es auch mit der FBv2
     
    #8
  10. 8-Ball
    Offline

    8-Ball Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    Hi!
    Ich habe das Image mal gestestet und muss sagen das ich SEHR BEEINDRUCKT bin.
    Im Gegensatz zu Enigma2 ist das Menü richtig zackig, und nicht so träge
    das gleiche bei der Senderliste!
    Unglaublich schnell, präzise und stabil das ganze.

    Ok, ich muss sagen das ich nur ca 10min testen konnte, weil wenig zeit.

    ABER:
    Ich brauche unbedingt ne Lautstärkeregelung per Fernbedienung!
    Vorher brauch ich der Regierung das Image garnicht andrehen.
    So schwer kann es ja nicht sein. Wenn ich könnte, würd ich es ja selbst machen.

    bye
     
    #9
  11. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    *räusper*

    Wenn sich an dem Image von mir von 3 Monaten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht getan hat, dann würde ich das Image zwar zum "reinschnuppern" empfehlen, aber für den Alltagsgebrauch ist das Image noch nicht zu empfehlen!

    Gruß
     
    #10
  12. Torsten67
    Offline

    Torsten67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neutrino Test-Image/v1 VIPv1 FBv1

    Also wer nur normal fernschaut,dem würde ich Neutrino empfehlen.Box läuft jetzt schon über Tage ohne Abstürze.Wie gesagt,ich meine ohne aufnehmen,etc.
     
    #11

Diese Seite empfehlen