1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neutrino Fehler 139

Dieses Thema im Forum "Coolstream NEO" wurde erstellt von maddoccc, 11. Oktober 2012.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute.

    Hab ne Neo mit einem NG Return Image.

    Seit einiger Zeit friert die Box beim Umschalten öffters ein. Manchmal steht im Display der Fehlercode Neutrino 139.

    Habe auch schon ein Image vom Kollegen mit der selben Box wo es keine Probleme gibt probiert ohne Besserung.

    Jemand ne Ahnung an was das liegen kann?

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neutrino Fehler 139

    Es ist ein Speicherzugriffsfehler!
    Der oft durch das Mounten von Laufwerken entsteht!
    Aber ohne entsprechendes Log ist Ursachenforschung nur wilde Rumraterei...

    Alternativ kannst du auch das neue NG Image nehmen,ohne deine Einstellungen beizubehalten.
    Danach sollte der fehler nichtmehr auftreten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2012
    #2
    pegas und Coolmaster gefällt das.
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino Fehler 139

    Bin gerade drüber. Mal sehen obs was bringt.
     
    #3
  5. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neutrino Fehler 139

    Sollte eigentlich gehen!
     
    #4
  6. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino Fehler 139

    Schauen wir mal was die Zeit bringt. Habs erstmal drauf, nun habe ich aber wieder das Problem das der Softcam freetzt was ich schon bei Version 2.0 des Images hatte und deswegen zurück zum 1.91 bin wo dieses Problem nie auftauchte..

    PS: wie mache ich so ein log? Wie damals bei der DBox mittels Konsole und RS232?
     
    #5
  7. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    #6
  8. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neutrino Fehler 139

    Hallo,
    ich hatte auch den Fehler und habe dann mit dem NeoEmergency Pack den Kernel und das Filesystem erneuert.
    Nun bleibt die Box bei Neutrino sta..... stehen.
    Habt Ihr eine Idee?


    stube
     
    #7
  9. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Neutrino Fehler 139

    Hi, du hast auch eine Neo ?
     
    #8
  10. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neutrino Fehler 139

    Ja, eine Coolstream Neo Version 1.
     
    #9
  11. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Neutrino Fehler 139

    Ich hab das damals mit einem Programm gemacht. Ich schick dir ein Link.
     
    #10
  12. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino Fehler 139

    Kannste mir bitte auch gleich schicken. Habe das neue Image auf eine andere Neo eingerichtet und das image gesichert. Dieses auf meine zweite aufgespielt und schon bleibt sie im Bootloader stehen.... Grrrrrr
     
    #11
  13. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Neutrino Fehler 139

    Hi, du mußt erst das passende Image zu deinem Backup flashen und dann dein Backup, dann paßt auch der Kernel. Link schick ich dir.
     
    #12
  14. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neutrino Fehler 139

    Danke, habs bekommen. Aha, wieder was gelernt..
     
    #13

Diese Seite empfehlen