1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neustart der D-Box bei UPNP-Wiedergabe

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von g-punkt2000, 10. August 2008.

  1. g-punkt2000
    Offline

    g-punkt2000 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit der Wiedergabe von Musik über den UPNP-Service.
    Die Wiedergabe stottert und die Box startet nach ca. 3 Sekunden neu.

    Auf der Box werkelt das KW-Image vom 25.04.2008. An meinem UPNP-Server kann es nicht liegen, da ich einwandfrei auf ein Pinnacle ShowCenter™ 250HD streamen kann.

    Hab hier schon die SuFu erfolglos bemüht, sollte es schon einen Thread zu geben nehme ich auch den.


    Gibt es eigentlich einen ITunes-Player für Linux, respektive für die D-BoxII?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neustart der D-Box bei UPNP-Wiedergabe

    also ich weiß, das es bei einem bekannten von mir mit dem sportser image läuft.
    würde ich dann an deiner stelle mal probieren. hier findest du es.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. g-punkt2000
    Offline

    g-punkt2000 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neustart der D-Box bei UPNP-Wiedergabe

    Danke für die rasche Antwort. Bin nur erst jetzt dazu gekommen, dass mal auszuprobieren.

    Leider funktioniert das mit keinem von mir getesteten Image. Ich denke mal, es liegt am internen Player. Habe nämlich auch das Problem, dass ich keine Filme über VLC schauen kann. Hier werden die ersten Sekunden angezeigt und dann bleibt die Box mit der Meldung "Fülle Buffer" stehen.

    Da kommt mir die Frage auf, ob dann die Anschaffung des Fesplatteneinbaukits überhaupt sinnvoll ist.
     
    #3

Diese Seite empfehlen