1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von rebenstorf, 19. November 2011.

  1. rebenstorf
    Offline

    rebenstorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute
    hab das problem das ich einen smargo habe und eine v13 karte aber nach dem how to wird sky nicht hell.
    ich habe mich genau an die anleitung gehalten aber nichts passiert mus die box den reader irgendwie erkennen denn bei mir tut sich garnichts ausser das der smago leuchtet. ich hatte auch das problem das ich die serial number im dcce2 nicht bekommen habe und somit nicht eintragen konnte. da steht dann immer nur file und directory not found.
    ich hoffe ihr könnt helfen dank im voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13 Hiiiiiiiiilfe

    Hallo rebensdorf,

    um am pingulux eine Abokarte mit einen externen Reader zu betreiben, brauchst du eine spezielle oscam Version mit smargo patch. Die ist normal nicht im Image. Und die kannst du auch nicht vom Server laden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alte oscam Version lösche. Die neue dahin laden, wo die alte oscam Version liegt. Rechte 755 verpassen. oscam neu starten.

    Warum betreibst du Karte nicht im internen Reader?


    Mlg piloten
     
    #2
  4. rebenstorf
    Offline

    rebenstorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13 Hiiiiiiiiilfe

    wiso im internen reader ich denke das da die v13 nicht mit neuprolux funktioniert sondern nur mit einem externen reader? natürlich um sky und hd+ hell zu bekommen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2011
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    Dann tauscht du eben die oscam binary aus.

    Hab keine v13 Karte, sondern eine S02 Karte. Daher wußte ich das nicht mehr so genau, das eine V13 Karte im neuprolux nicht im internen Kartenleser läuft.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13 Hiiiiiiiiilfe

    Es ist ab Neuprolux V2 nicht mehr nötig eine oscam svn mit libusb und den oscam.server Eintrag mit der serial zu benutzen, da im image der Smargo Treiber enthalten ist. Einfach folgende Einträge nehmen

    ja das ist richtig, im internen reader der eos images geht (noch) keine V13
     
    #5
  7. rebenstorf
    Offline

    rebenstorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13 Hiiiiiiiiilfe

    wo genau protocol = smartreader+ und device .... ändern? oscam.server oder woanders.
    und ich habe schon einige sachen nach dem how to geändert muss ich diese wieder zurückändern?
     
    #6
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    ja im oscam.server die anderen Einträge protocol und device löschen und die o. g. eingeben

    welches how To?
     
    #7
  9. rebenstorf
    Offline

    rebenstorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #8
  10. rebenstorf
    Offline

    rebenstorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    ähm piloten wenn das so stimmt was owen hart geschrieben hat, dann müste dein how to aktualisiert werden.
     
    #9
  11. rebenstorf
    Offline

    rebenstorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    ich hab das so gemacht und es kommt die meldung: warning value "smartreader+" in protocolline not recongnized, assuming mouse und alles bleibt dunkel
     
    #10
  12. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    welche oscam svn verwendest du denn?
    Nimm eine 4419 was im image ist (Anlage) oder eine andere mit cardreader support
     
    #11
  13. rebenstorf
    Offline

    rebenstorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    also in var,key, oscam.server steht was von smargo support aber nur wenn mann oscam libusb usw wie von piloten beschrieben.
    und noch eine newbie typische frage wie kann ich denn das alte oscam in neuprolux löschen und dann wieder ein anderes installiere
    n? oscam habe ich das benutzt was standardmäsig bei neuprolux v2 dabei also nichts verändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2011
    #12
  14. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    über ftp das alte löschen und ein neues rüberziehen, Rechte anpassen und Box neu booten
     
    #13
  15. rebenstorf
    Offline

    rebenstorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    meinst du mit rechte alles auf 755 setzen?
     
    #14
  16. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuprolux v2 mit Smargo und V13-Hilfe

    Jepp, das oscam.binary muss 755 oder 777 haben.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen