1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neuling braucht hilfe

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Isus12, 1. Februar 2009.

  1. Isus12
    Offline

    Isus12 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe gestern eine DBox2 für Kabel geflasht.
    Bin nach den beiden Anleitungen vorgegangen:
    FTP Verbindung mit der Dbox herstellen!!!
    http://digital-eliteboard.com/showthread.php?t=5253&highlight=dbox+flashen

    Dbox 2 Flashen ohne null Modem Kabel
    http://digital-eliteboard.com/showthread.php?t=6485

    Habe eine 2x Intel Box
    .
    I
    mage habe ich folgendes genommen
    ng_return1.7_kabel_sorglosimage_2xintel_cs_ready_b y_nasher

    Das flashen hat geklappt. dbox hat neu gestartet aber ich kann nur die öffentlich rechtlichen schauen. digital free und select kino gehen nicht mehr.
    Vorher war ein Keywelt Image von Oktober drauf. aber da habe ich es doch geschafft die ganzen Sender zu löschen deswegen habe ich ein neues raufgespeilt.

    Fehlen jetzt noch die Keys für Kabel Deutschland oder brauche ich ein anderes Image?
    Habe noch was über ein
    Digital-Eliteboard Online Key Updater 1.1 gelesen.
    Muss ich den jetzt noch installieren?
    Dachte das heißt SorglosImage weil da alles mit dabei ist.

    Oder bin ich nach der falschen Anleitung fürs flashen vorgegangen. Habe hier noch eine gefunden. dort steht das anders drin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wäre super wenn ihr mir helfen könnt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neuling braucht hilfe

    hast du cccam aktiviert?
    du kannst auch das sorglos von mir nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das habe ich für kabel deutschland konfiguriert.
     
    #2
  4. Isus12
    Offline

    Isus12 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuling braucht hilfe

    cccam aktiviert? wie geht das?
    wollte da jetzt nicht einfach so irgendwelche einstellungen ändern.

    muss ich bei deinem image noch irgend etwas ändern?

    habe ich das flashen richtig gemacht?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neuling braucht hilfe

    geflasht hast du schon richtig, nur ist die camd2 aktiviert.
    du mußt übers ng menü ins emu menü, dort die camd2 deaktivieren und cccam aktivieren.

    das emu menü sieht so aus
    [​IMG]
     
    #4
  6. Isus12
    Offline

    Isus12 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuling braucht hilfe

    ok
    ich probiers es aus und melde mich wieder.
    die dbox steht nicht bei mir deswegen
    schon mal :thank_you:
     
    #5
  7. Isus12
    Offline

    Isus12 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuling braucht hilfe

    es funktioniert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    suuper
    vielen vielen dank Nasher

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    cool das du gleich die sender so super sortiert hast. war mit dem keywelt auch alles durcheinander.

    nochmals vielen dank für die schnelle hilfe :thank_you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neuling braucht hilfe

    dafür sind wir ja hier :)
    wenn du noch fragen haben solltest, dann poste es einfach hier.
     
    #7
  9. Isus12
    Offline

    Isus12 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neuling braucht hilfe

    Hallo Nasher,

    nun brauch ich doch noch mal deine Hilfe. Das heißt wenn du dich damit auskennst.

    Ich habe einen Samsung DCB I560G Kabel Receiver und wollte den nun für Kabel Deutschland hell machen.
    Nun habe ich gelesen, das das, mit einer Anaconda Karte und dem File d384z (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) gehen soll.

    Kann ich das mit einem Cas3+ Interface und Cas Interface Studio 8.6b programmieren.

    Oder geht das gar nicht mit dem Receiver.

    Hatte ja gehofft das ich das auch so machen kann wie bei einer DBox2.
    Image rauf und läuft. Aber ich glaube das geht nicht, oder?
     
    #8
  10. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuling braucht hilfe

    Nein da geht das nicht, ist kein Linux-Receiver...mit DBox ist was anderes...
     
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neuling braucht hilfe

    Na wenn das super mit dem Flashen der D-Box nun geklappt hat, hol dir doch noch eine.
    Schaust du erst mal ins Trade-Center hier an Board. :dance3:
     
    #10
  12. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neuling braucht hilfe

    Hallo
    wollte keinen neuen Theard öffnen..
    wie kann ich den fertige Settings auf meine Dbox2 drauf spielen?
    hab mir fertige settings runtergeladen das sind drei files:

    -satellites
    -bouquets
    -services

    Danke..im vorraus..!!!

    Gruss cookie07
     
    #11
  13. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling braucht hilfe

    die drei dateien kommen in den ordner : var/tuxbox/config/zapit

    angenehmes settings laden
     
    #12
    cookie07 gefällt das.
  14. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neuling braucht hilfe

    ok danke..und wie bekomme ich die da hin... ich nutze total commander..mit kopieren und einfügen ging das net...

    Gruss cookie07
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neuling braucht hilfe

    du markierst im tc einfach die dateien und ziehst sie in den ensprechenden ordner rüber.
     
    #14
  16. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuling braucht hilfe

    Schiebe die Dateien von ein Fenster ins andere (z.b. var/tuxbox/config/zapit)
     
    #15

Diese Seite empfehlen