1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 3.0 - 03.07.2011 OE 1.6

Dieses Thema im Forum "Images VU+ Duo" wurde erstellt von Amnesix, 5. Juli 2011.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Neues VTi "Vu+ Team Image" - V 3.0 -04.07.2011 OE 1.6


    dvbapp 04.07.2011 (vuplus-experimental)
    Treiber 10.06.2011

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Plugins 04.07.2011
    Skins 04.07.2011


    Vom VTi Team

    VTi Panel (Blaue Taste)

    Mehrsprachig: Englisch, Deutsch, Niederländisch

    Eigene Bootlogo's und neues Radiomode Logo.

    kurzer Druck auf die Blaue Taste öffnet direkt das VTi Panel, ein langer Druck hingegen das Pluginmenü

    Cronjobs werden vollständig unterstützt

    Reine Musik-CDs können z. B. per exteren USB Laufwerk wiedergegeben werden

    Optimerungen des Kernels und Systems

    Untersützung der aktuellen OE1.6 QT-Webbrowser

    Zahlreiche Optimierungen im Bereich Netzwerk u.a. für das Netzwerkbrowserplugin (verbesserte Zugriffe auf Freigaben)

    Untersützung von Windows 7 beim Samba (CIFS)-Server

    Enigma2-Crashlogremover

    Swapdatei auch auf /media/usb

    IPK Installation von Paketen unter /media/usb oder /tmp

    Unterstützung von USB-Kartenlesern mit FTDI Chipsatz (Smargos,Easymouse2 etc.)

    Gestartetes Softcam wird in der Infobar angezeigt

    Gerätemanager (THX to openee project for code base)

    Unterstützung für die iptable Firewall

    Unterstützung für HDD's größer als 2 TB (THX @SolarTom) (experimentell)


    Änderungen zu VTI 2.7

    [VTIPanel] voll konfigurierbaren CronManager hinzugefügt
    [VTIPanel] ExeManager hinzugefügt (beliebige shell Befehle/Skripte ausführen)
    [VTIPanel] anzeige der verfügbaren Updates bei der Newsanzeige
    EPG Daten sind nach einem Crash noch verfügbar, epg.dat Speicherort einstellbar, sichern und wiederherstellen des EPG Caches
    --force-overwrite Option bei der manuellen IPKG Installation hinzugefügt (nicht empfohlen da Pakete die mit dieser Option installiert werden zu Problemen bei Updates führen können)
    Image vorbereitet für HDMI CEC Testplugin (bitte nicht zuviel erwarten)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andaloo
    Offline

    andaloo Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 3.0 - 03.07.2011 OE 1.6

    Hallo amnesix,
    wenn ich das neue vti flashe, sind ja auch meine favoriten weg. wie kann ich sie sichern und nacher wieder drauf machen?:emoticon-0124-worri:emoticon-0122-itwas
    ist da jetzt auch der bug weg, wenn ich von einer sendung im epg den timer entfernen will, die gui neustartet?:emoticon-0183-swear
    Gruß Andaloo
     
    #2
  4. burrito
    Offline

    burrito Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 3.0 - 03.07.2011 OE 1.6

    @andaloo
    nimm dreamsetedit ,damit kannst du deine favoriten liste auslesen ,bearbeiten und wieder auf die box bringen.
    gruss
     
    #3
    Amnesix gefällt das.
  5. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 3.0 - 03.07.2011 OE 1.6

    Hallo,

    ist das problem mit cccam behoben worden wegen der ecm time anzeige? Die steht bei mir immer auf nans.

    Gruß
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 3.0 - 03.07.2011 OE 1.6

    Das hat nichts mit dem Image zu tun. Das liegt an einer alten CCcam Version in Verbindung mit OE 1.6 Images.

    Mit einer aktuellen CCcam Version bekommst du die ECM Zeit angezeigt.

    Alternativ spielst dir die geänderte Lib Datei auf die Box. Dann wird dir auch bei einer alten CCcam Version die ECM Zeit angezeigt.
     
    #5
  7. Snoopy_sk
    Offline

    Snoopy_sk Guest

    Hi , habe heute von 2.7 auf 3.0 geflasht. Die Kannallisten habe ich mit Dreamboxedit gesichert und drauf gespielt. Die Configs unter /etc und etc/tuxbox/ gesichert und zurück gespielt. Vorher natürlich cccam und oscam 2.2.1 und 1.0 installiert.., alte Keys zurückgespielt.

    Rechte alle auf 755 gesetzt..

    Jetzt mein Problem, es läuft aber HD+ (schwarze Karte bleibt dunkel, obwohl ich in der CCCAM Server info steht:

    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    |127.0.0.1:34000 |00d 00:07:26|newcamd| | | 1 |local 1843:000000 190(0)

    und bei der Client Info:

    |Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes |Maxdown uP|
    |127.0.0.1:34000 |newcamd |1843|nagra |3411,0,8011|1 7 |



    Also ich hab da jetzt keine Idee was das ist ??

    Kann mir einer vielleichteinen Tipp geben warum nun HD+ Dunkel bleibt ?
    Notfalls spiele zwar das alte Image zurück aber das sehr ungerne...

    Hoffe es hat jemand einen Tipp...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juli 2011
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 3.0 - 03.07.2011 OE 1.6

    Lass kurz mal die Scam laufen und schaue, ob die HD+ Karte damit läuft.

    Auf dem 2.7er Image lief dieselbe OSCam Version?
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. Snoopy_sk
    Offline

    Snoopy_sk Guest

    Also es läuft jetzt...

    Ich hatte in der Zwischenzeit nochmal alles neu installiert (flash 3.0 neu) Danach habe ich die 2.2.1 mit 1.0 cccam installiert über die VU+ CAM Menue
    Anschließend dort die Settings geladen.

    Danach habe ich die Settings manuell neu angepasst....

    Ergebniss: lief immer noch nicht obwohl die CCCAM INFO wieder die Karte erkannt hat ich hatte nun nur die HD+ drinnen im Conax...

    Danach habe ich mein unicam rausgekram reingesteckt und siehe da karte läuft..

    Ich denke mir das gibt es doch nicht... Karte raus ins conax rein und Unicam wieder raus aus der VU+

    Ich schalte um und nun zeigt die Kiste sogar in der Infobar den Link mit 1 hup an.. aber es bleibt noch dunkel..

    Ich hin und her und hin und her am schalten und plötzlich wie von geisteshand ist es hell... jetzt geht es aber warum das ganze so Probleme macht weiß ich nicht.. ich weiß nur bei der ersten Installation hatte ich auch schon so viele Probleme da hat es auch erst nach dem 3 oder 4. mal neustarten funktioniert ... keine Ahnung...

    Jedenfalls läuft es jetzt...THX
     
    #8

Diese Seite empfehlen