1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues terminator hydra 4.6 für dream 7000/7020

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von bellof, 10. Oktober 2008.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das neue Terminator Hydra Image 4.6 für die Dream 7000/7020
    Ab jetzt in der DB zum Download bereit!
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. buuuben
    Offline

    buuuben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neues terminator hydra 4.6 für dream 7000/7020

    wie ist den das FTP PW für das Terminator Hydra 6.7
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues terminator hydra 4.6 für dream 7000/7020

    steht doch dabei das kein standartpasswort drin ist!!!
    das passwort darf leider nicht herausgegeben werden !
    aber mit ein bisschen grips kann man das pass da rauslöschen!!!!!
     
    #3
  5. buuuben
    Offline

    buuuben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neues terminator hydra 4.6 für dream 7000/7020

    habe die Dreambox erst heute bekommen und es war mein erstes image das ich auf einen geflasht habe, der grips fehlt mir noch, vielleicht kannst du mir mal ne Richtung vorgeben?

    habe jetzt noch das 6.2 drauf gemacht und lass mal das laufen
    ich will meine eigenen Settings drauf machen.

    ich hab da mal noch ne Frage

    kann ich die Settings ohne Neustart, ähnlich wie bei der dbox neu laden?

    und muß ich ein anderes Image in den Flashspeicher machen, ich habe jetzt noch das
    DM7020 FlashImage 2.6.9 drauf.

    ich wollte das scvs-Image drauf machen bekomme aber mit dem FlashWizard eine Fehlermeldung.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues terminator hydra 4.6 für dream 7000/7020

    gehe nach dieser anleitung vor um ein image im flash zu installieren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    anschliessend schnappst du dir nen usb-stick steckst ihn in die box und kopierst die ganzen modifizierten images mit flashwizard 6.3 auf den usb stick(multiboot)!

    zum grips:machs aber nur wenn das image im multiboot liegt!
    schau mal mit demm dateimanager nach vat/etc/passwrd!!!
    dort muss ein bissel was geändert werden um das passwort ausser kraft zu setzen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2009
    #5
  7. buuuben
    Offline

    buuuben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Neues terminator hydra 4.6 für dream 7000/7020

    okay, werde es so machen und dann auch mal dein NABILO nehmen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen