1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues NG Return

Dieses Thema im Forum "NG-Return Image" wurde erstellt von avimen, 3. März 2009.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    Habe gehört das am Freitag 06.03.06 das neue NG - Return 1.8 rauskommt.:dance3::dance3:

    Macht Ihr da dann wieder Sorglospakete für Uns ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues NG Return

    darauf kannst du gift nehmen :D :D
    gibt es dann für sat und kabel :thank_you:
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues NG Return

    nasher ... ich muss dich berichtigen !

    es wird eins für Gbox/Mbox und eins für CCcam geben und das jeweils für sat & Kabel & jeweils für 1x & 2x boxen ;)
     
    #3
  5. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Neues NG Return

    Hallo

    Habe gestern gleich das NG Image geflasht, Stabil läuft es. Muss nur noch paar Einstellungen verändern.

    Nur eins ist komisch. Aller 4-5 min steht da Kanalliste wird erneuert ??? und auf einmal war Kabel 1 verschwunden. Sendersuchlauf brachte auch kein Erfolg

    Woran könnte es liegen ?????


    Sagem D Box 2 , Anbieter : Kabel Deutschland
     
    #4
  6. original
    Offline

    original Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues NG Return

    Gibt es nun einen monitor für die mbox? wie es das gboxcs info für die gbox gibt.

    mfg
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues NG Return

    das weiß ich im moment nicht.
    schau mal...

    blaue taste
    ng menü
    soft manager
    tools

    wenn es einen dafür gibt, dann findest du den dort.
     
    #6
  8. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Neues NG Return

    Hallo

    Ich habe mir das Sorglos Paket für Kabel geflasht,
    aber irgendwie kommt immer nur die SAT Einstellung

    wie kann ich es im Image Ändern ?????

    DANKE
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues NG Return

    ich ändere das gleich und lade es dann neu hoch.
    welches sorglos hast du dir denn geflasht??

    edit: ich hab mir jetzt das sorglos mit cccam/newcs geflasht und meine einstellungen sind alle auf kabel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2009
    #8
  10. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Neues NG Return

    hab es auch noch mal geflasht bei mir is SAT


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    das hab ich geflasht
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues NG Return

    ich habe mir jetzt mal das image aus der db geladen und flashe es grade.
    ich gebe dir gleich bescheid.
     
    #10
  12. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Neues NG Return

    Kann keine Kanalsuche starten Zeigt nur für SAT an
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Neues NG Return

    Musste dann von Sat auf Kabel umstellen,aber es sollte doch eigentlich für Kabel sein
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues NG Return

    also bei mir ist es definitiv kabel.
    wenn ich auf
    service
    kanalsuche gehe, habe ich kd als anbieter.
    was für eine box hast du?

    was du machen kannst, ist mal mit den ucodes zu spielen.
     
    #13
  15. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Neues NG Return

    wo stelle ich das um im Image?
     
    #14
  16. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Neues NG Return

    habe sagem dbox 2

    kommt immer so ein grässlicher rosa Hintergrund
     
    #15

Diese Seite empfehlen