1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 7. November 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kann man das neue Newnigma2 v3.3 Image von Ramimaher einfach über das derzeitige Image über den Explorer (IP eingabe) flashen oder muss man noch was beachten?
    Derzeit habe ich noch das Newnigma2 3.1.6 drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    Kannst du einfach drüberflashen. SSL84a ist integriert.
     
    #2
  4. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    Yupp geht,

    habe ich gestern auch gemacht, da bei meiner vorigen Version ständig GS kamen. Die Infotaste ging nicht und Plugin´s ließen sich auch nicht installieren. Bei dieser Version funktioniert alles einwandfrei.

    Gruß King
     
    #3
  5. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    Das mit den GS hatte ioch auch ganz oft beim 2.3.1.6
    es lag aber offensichtlich an dem Skin den ich benutzt habe.
    Als ich den geändert hab war das mit dem GS vorbei.
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    Was heißt GS?
    Wie schaut es denn mit meiner eingebauten Festplatte. Muss ich danach noch was machen damit die erkannt wird und ich aufnehmen kann, oder bleibt das alles automatisch?
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    GS = greenscreen

    grüner Bildschirm :boredom:
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    Wie schaut es denn mit meiner eingebauten Festplatte. Muss ich danach noch was machen damit die erkannt wird und ich aufnehmen kann, oder bleibt das alles automatisch?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wird automatisch erkannt, sollte es nicht der Fall sein. Initialisieren lassen, bedenke das dann die Platte gelöscht ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    Aber nur durch das Flashen werden keine Daten gelöscht? Nur wenn ich wieder initialisieren muss, richtig?
    Welche Vorteile hat denn das neue Image und welche Skins sind denn da zur Auswahl?
     
    #9
  11. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    habe ein image Enigma experimental vom 04.29.2010 drauf,Kernel Linux 2.6.18-7,3
    Sim ist ein Ferrari,Loader ssl76 glaube ich
    kann ich das Image drauf machen ??
     
    #10
  12. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    Ich hab meine Box schon min 20x neu geflasht, dabei gehen auf der HDD keine Daten verloren im Gegenteil man kann seine Settings sichern und die dann wieder aufspielen.
    Vorteile hat das neue Skin halt dass da paar Treiber neuer sind, muss man nicht unbedingt ändern find ich.
    Skin bekommst Du am meisten über den TSPanel, aber Vorsicht nicht jedes Image kommt mit den Skins von dort klar.
     
    #11
  13. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    alles klar danke
     
    #12
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mit Settings meinst Du da die Senderlisten?
     
    #13
  15. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Neues Newnigma2 v3.3 Image für DM 800 Clone

    Ja die mein ich
    Die sollte man aber sowieso immer mit Dreamboxedit sichern find ich
     
    #14
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, das mache ich eh immer. Hat das Image dann also krine Vorteile gegenüber meinem?
     
    #15

Diese Seite empfehlen