1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues CS netz aufziehen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von S@tyr, 25. Januar 2012.

  1. S@tyr
    Offline

    S@tyr Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute


    Ich möchte mit meinen Kollegen ein CS Netz aufziehen.
    Ich hab mich hier im Forum schon informiert ich hab nur jetzt ein paar kleine Fragen.


    In verschiedenen Threads hab ich gelesen das es Probleme mit Kabel und Sat gibt ?


    Ich will nen Server an einem Kabel Deutschland Anschluss aufstellen.
    Kann ich dafür die Blackbox aus dem Shop nutzen, oder muss ich ne teure dreambox kaufen ?
    Ich will natürlich auch alle HD-Sender empfangen gibts da Einschränkungen ?
    Problem ist ein paar Leute von uns haben zuhause Sat geht das mit den Keys ?


    Schonmal Danke im Voraus für die Hilfe !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues CS netz aufziehen

    Du brauchst einen linux receiver mit netzanschluss.
    wenn es keys gibt brauchst Du kein cs, dann reicht auf jedem receiver eine emu. lies bitte mal im cs-bereich
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Neues CS netz aufziehen

    verschoben in den cs bereich.......
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Neues CS netz aufziehen

    Sat zu Kabel geht nur noch in den seltensten Fällen. Bei den gr. Kabelanbietern nicht mehr.
    Mit einer Blackbox kannst kein HD gucken, weil es kein HD Resi ist. Die günstigsten HD Serverboxen fangen bei 150 € an

    Tip: es langt heutzutage nicht mehr sich einfach nur schlau zu machen, wie es technisch möglich ist, ein CS Netz aufzubauen.
    Das bekommt man hier schnell raus.
    Das A und O liegt in der Sicherheit des CS Netzes. Die Noobs kommen hier ein paar Tage rein, informieren sich, zum Teil lesen sie sich sogar selbstständig ein, meist sind Sie aber selbst dafür zu bequem.
    Bekommen ein paar Tips zur richtigen Box und richtigen Karte. Dazu noch eine cfg vorgekaut, damit sie die Erklärungen zu OScam oder CCcam etc. nicht auch noch erlernen müssen und verschwinden dann mit einem funktionierenden CS Server wieder in die Versenkung. Einzig und allein findet man sie noch im Tauschbereich.


    Was dann das Ende vom Lied ist, lernen wir gerade kennen. 16000 dyn-addies kommen ans Tageslicht und das nur, weil einige Noobs zu bequem sind, sich richtig mit dem Thema zu beschäftigen. Hauptsache die Buli geht auf.

    Wenn das so weiter geht - dann GUTE NACHT mit Happy Sharing:JC_hmmm:


    Unter diesen Umständen würde ich diesen Bereich nur für Leute ab 300 Beiträge öffnen. Sonst verkommt CS zum Volkssport sowie vor 4 Jahren mit den Baumarktboxen.

    An den TE: ist nicht persönlich gemeint - nur ganz allgemein.
     
    #4
    Pilot, S@tyr, celco und 3 anderen gefällt das.
  6. S@tyr
    Offline

    S@tyr Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neues CS netz aufziehen

    OK danke für die Info ich werd mich mal weiter in die Materie eingraben
     
    #5
    MOSCH69 gefällt das.
  7. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neues CS netz aufziehen

    wo?.......
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Neues CS netz aufziehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier gleich ein paar mal, aber immer wieder gelöscht worden die Liste zum Download.

    Ursprung war wohl Zebradem Forum. Naja eigentlich im ganzen www.
     
    #7

Diese Seite empfehlen