1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neuer edison argus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von nickelbag, 23. Dezember 2009.

  1. nickelbag
    Offline

    nickelbag Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    bin absoluter neuling bei argus
    habe heute meinen neuen argus reciver bekommen
    und wollte per usb die iltv soft draufspielen
    leider futzt das bei mir nicht
    mein usb ist im fat32 formatiert und die iltv soft draus gepielt
    wenn ich nun den usb stick im ausgeschaltetem argus einstecke
    und ihn einschalte kommt erstmal hallo
    dann ganz kurz press ok und schaltet sofort auf das 1. programm

    kann es sein das ich einen fehler mache ?

    liebe grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neuer edison argus


    nabend nickelbag

    hast du die Software auch entpackt?????mit win.rar!!!!!!(suche Funktion,oben rechts)
    rechte Maustaste: hier entpacken, und auf dem Stick ziehen :read:und weiter mit Anleitung.....

    MFG. eismann7181
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. nickelbag
    Offline

    nickelbag Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neuer edison argus


    hallo danke für den link
    leider habe ich keine vip version
    nur den normalen argus hdtv
     
    #3
  5. nickelbag
    Offline

    nickelbag Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neuer edison argus

    ja habe ich gemacht sind auch 2 dateien auf dem usb stick drauf
    wie gesagt für ca 1 sek wird press ok angezeigt und schaltet dann auf das 1. programm
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: neuer edison argus


    Hallo nickelbag,

    ok drücken am Receiver. Nicht mit der Fernbedienung.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. nickelbag
    Offline

    nickelbag Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: neuer edison argus

    hallo piloten

    hab ich gemacht
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: neuer edison argus


    Hallo nickelbag,

    das erste, was mir bei deinem Beitrag eingefallen ist: dein Stick wird vom Argus Classic nicht erkannt. Von daher versuchs mal mit einem anderen Stick.

    Als zweites hoffe ich mal, dass du die richtigen Dateien auf dem Stick hattest. Die Firmware Dateien für Den Argus Classc haben als Endung .bin.

    Die Configdatei schau dir auch mal an. Für Firmware +bootloader+Settings soll sie eine 9 haben.
    Diese Variante hat den Vorzug.

    Für Firmware+Settings=4

    Auf den Inhalt der Config Datei kommst du durch anlicken der Datei.

    lies dir mal post 23 durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2009
    #7
  9. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: neuer edison argus

    USB Stick wird erkannt, das ist sicher.

    Da stimmt was nicht mit einer der beiden Dateien auf dem Stick, bitte lade die Dateien nochmals runter, entpacke alles sauber und schaue, dass keine andere bin-Datei aufm Stick ist, dann klappt das auch.
     
    #8
  10. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: neuer edison argus

    Gibt es denn in der Zwischenzeit schon ein Ergebniss?
     
    #9
  11. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: neuer edison argus

    Wenn es denn nicht hingehauen hat, dann kann er ja immer noch SeteditArgus oder Saty Tools HD3000, 7100-flasher oder den 7100s-flasher benutzt haben. Natürlich nur über RS232...
     
    #10

Diese Seite empfehlen