1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Neue Vizyon 7700 hdse INFOS

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von delicieux, 23. November 2013.

  1. delicieux
    Offline

    delicieux Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    heute ist meine neue Vizyon Box angekommen und nun nach 1 Stunde bin ich ziemlich fustriert.
    Ich habe die neue Firmware auf meinen USB Stick gezogen und hab versucht die enthaltene BIN Datei über USB zu starten.

    Es kommt jedoch immer eine Fehlermeldung, Fehlgeschlagen.

    Braucht ich so ein komisches Kabel mit RC200 oder wie das heißt oder was mache ich falsch? Bei der Protek war das so einfach, aber hier habe ich
    voll die Schwierigkeiten.

    Habe den vorderen und hinteren USB versucht aber niente... Was soll ich denn noch machen.. Ich brauche Hilfeeeeee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Neue Vizyon 7700 hdse INFOS

    Was Du falsch machst? Du hast zu wenig gelesen das machst Du falsch!!! Du musst erst die Fehlgeschlagen Software drauf machen dann kannst du danach die Aktuelle Soft drauf machen.. Google mal nach vizyon.dyndns.info da gibt es alles was du brauchst...
     
    #2
  4. delicieux
    Offline

    delicieux Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Vizyon 7700 hdse INFOS

    Hi Deejay.. danke für deine Hilfe.. diese software habe ich auch probiert..

    Update fehlgeschlagen Software für viy.. .. eine andere finde ich nicht..
    Beim Updaten braucht der ca. 30 Sek., zeigt aber kein Fortschrift nur 0% und dann bricht er ab mit der Meldung Fehlgeschlagen..
    Ich mache das mit einen USB Stick..
     
    #3
  5. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Neue Vizyon 7700 hdse INFOS

    Dann kannst Du es nur noch über RS232 auf USB versuchen...
     
    #4
  6. delicieux
    Offline

    delicieux Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Vizyon 7700 hdse INFOS

    Mist .. oh wie ärgerlich..

    Eben habe ich es ausgeschaltet und erneut probiert.. Ich komme genau bei 13% .. danach tut sich nichts mehr und es kommt Fehlgeschlagen..

    Ich bin am überlegen ob ich das Ding zurückschicke und mir doch ein Protek hole..

    Dir trotzdem vielen Dank für deine Tips und Infos ;-)
     
    #5
  7. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Neue Vizyon 7700 hdse INFOS

    Naja wenn Du gleich aufgibst dann hol dir nen Protek... Musst dann aber auch damit Leben das der nicht so viele Programme aufmacht... Setz beim Vizyon mal alles auf Werkseinstellung und Formatier dein Stick mal neu und pack die Fehlgeschlagen soft nochmal neu drauf... Es kann auch an dein USB Stick liegen das es nicht geht.. ist schon alles vorgekommen..
     
    #6

Diese Seite empfehlen