1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Sportprogramme beIN Sport 1 und beIN Sport 2 in HD und SD – auf Astra 19,2° Ost

Dieses Thema im Forum "SAT-Neuigkeiten" wurde erstellt von josef.13, 30. Mai 2012.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.633
    Zustimmungen:
    15.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Neue Sportprogramme beIN Sport 1 und beIN Sport 2 in HD und SD – Start offenbar auch auf Astra 19,2° Ost

    Der arabische

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Al-Jazeera Networks startete auf Satellit Astra 19,2° Ost mit ersten Testausstrahlungen der beiden neuen Sportprogramme „beIN Sport 1“ und „beIN Sport 2“ in hochauflösender HDTV-Qualität und in Standard Digital.

    Die SD-Versionen starteten unverschlüsselt auf der Frequenz 11.538 V (SR 22000, FEC 5/6). Auf der Frequenz 11.377 V (SR 22000, FEC 2/3, DVB-S2 – 8PSK) starteten die beiden Sender in HDTV. Das Signal des Senders „beIN Sport 2HD“ war zu unserem Testzeitpunkt uncodiert. Zudem sollen auch die Eutelsat-Satelliten Hot Bird auf 13° Ost und Eutelsat 5° West zur Ausstrahlung für den französischen Markt genutzt werden (Digitalmagazin berichtete).

    Unterdessen starteten die beiden Kanäle via 13° Ost auf der Frequenz 11.096 H (SR 29900, FEC 2/3, DVB-S2 – 8PSK), verschlüsselt in Irdeto und Viaccess.

    Quelle: INFOSAT
     
    #1
    RoXoR, Kathiandy, mv1riese und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Weist du auch ob da Spanische La Liga gezeigt wird?
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Weiß jemand mit welchem ABO sie hell werden?
     
    #3
  5. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    der hd2 ist FTA
     
    #4
  6. taufpate
    Offline

    taufpate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe mir heute die neuesten key runtergeladen, aber kein Sender wird helle, mit der 8k. Auf 1 + 2 habe ich nur ein Testbild. Oder senden die nicht ständig.
     
    #5
  7. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #

    Also angeblich läuft da nachher die Fussball EM in HD (1080i). Siehe oben.

    Bei Verschlüsselung steht da Viacess 3.0. Ich bekomme da jedenfalls nix hell.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mit mgcamd solls gehen, mit cccam geht hier leider nichts mit dem BISS Key. :-(
     
    #7
    tubus gefällt das.
  9. tubus
    Offline

    tubus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    AC
    Sehr gute Info. Merci. :)
     
    #8
  10. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Wie bekomme ich die Sender hell?
    Hab ne DM800 mit dem neuesten New Enigma Image. Ich nutze Cccam 2.3.0 wegen der S02 Karte.
    Was muss ich machen um die Hell zu bekommen?

    Danke..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mit mgcamd, und aktuelles key file, siehe Bord, oder Database.
     
    #10
    KoQueens gefällt das.
  12. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Könntest du mir einen Link schicken wo ich die Keys dafür finde?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #12
    samako gefällt das.
  14. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Danke Kilian!

    Kann ich auch gleichzeitig MgCamd und Cccam laufen lassen ohne das es bei meinen Clients dunkel wird?
     
    #13
  15. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Jemand eine Antwort auf meine obige Fragen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    Danke Leute ,werd ich heute abend mal reinschauen .... :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen