1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von media226, 3. Januar 2011.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Habe gerade bei einem Opticum 403p die aktuelle Software überspielt, seit dem reagiert die Fernbenienung nicht mehr.

    Weis jemand an was der Fehler liegt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. R1g0
    Offline

    R1g0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    Ja das Problem kenne ich, es gibt eine neue Fernbedienung die nicht mit jeder Firmware funktioniert

    Schau in die Datenbase ich habe bei den letzten Versionen dazu geschrieben ob sie mit der neuen Fernbedienung funktionieren oder nicht ;)
     
    #2
    media226 gefällt das.
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    Ok vielen Dank
     
    #3
  5. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    Hast du eine Ahnung welche Version man jetzt fuer die neue Box nehmen soll ?
    Wollte gerade die von meiner anderen drauf machen, da kam die Fehlermeldung bootloader falsch.
    Und auf der suche nach einer neuereren Soft finde ich hinweise das die FB nicht geht, toll.

    mfg
     
    #4
  6. R1g0
    Offline

    R1g0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    Diese Version läuft

    ALI3602_06020200_HD_X4_220_ps_amstar_3.1.21 (1,79 MB)

    gibts in der Datenbase ;)
     
    #5
  7. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    Danke, habe ich gedownloadet, aber er meckert immernoch Bootloader Version falsch
     
    #6
  8. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    Jetzt klappt es, hatte mich verklickt, Software + bootloader, muss ich dann doch wechseln.

    NACHTRAG : geht nun alles. tnx
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #7
  9. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    Ich hatte gerade das gleiche Problem mit der FB... sind bei dieser Version die Lippen synchron?
     
    #8
  10. DeltaX
    Offline

    DeltaX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    Ich habe den 403p schon eine ganze Weile.
    Woran erkennt man denn neue und alte Fernbedienung ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #9
  11. ben.utzer123
    Offline

    ben.utzer123 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    Das würde mich auch mal interessieren!

    Und funktioniert dann die komplette FB nicht, oder nur einzelne Tasten/Funkionen?
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    So hier mal Bilder von neuer und alter FB!!!
    Den Anhang 31130 betrachten
    neue FB gibs auch in schwarz
    Den Anhang 31131 betrachten
    alte FB
    :emoticon-0143-smirk

    amstar-Soft und ami-Soft nur bis 1.3.23 geht auch mit neuer, Lemmon und neue FB geht garnicht im Moment!!

    alte FB gehen alle modifizierten FW!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2011
    #11
  13. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    1.3.27 amstar und 1.3.27 lemontree funktionieren mit der alten und der neuen Fernbedienung.

    Mvh Kalle
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. ben.utzer123
    Offline

    ben.utzer123 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Soft und fernbedienung reagiert nicht mehr

    dann hat mir amazon anscheinend die alte FB mitgeschickt :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen