1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sectorchan, 9. Oktober 2012.

  1. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hiho,

    ich hatte am anfang auf meiner D02 Karte Sky Bundesliga und Welt. Nun habe ich mein Abo erweitert und habe komplett Sky mit HD bekommen, nun leider funktioniert das gar nicht :( Nur Die alten Pakete funktionieren noch weiter. Die Karte steckt in einer Dream 7020HD

    Ich weiss jetzt echt nicht mehr warum das nicht funktioniert, habe schon alles abgespeckt :(

    oscam.conf
    [global]
    usrfile = userlog
    logfile = /var/log/OScam.log
    disableuserfile = 0
    failbantime = 1440
    failbancount = 5
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_savepath = /var/local/.oscam/stat

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    nodeid = 1E1ECC01107713C4

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = xxx
    httphelplang = de
    httpuser = XXXXX
    httppwd = XXXXX
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2-192.168.1.254
    httphideidleclients = 1

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722
    boxkey = 6660A9AE55A4847B
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2,3
    au = sky
    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    Hoffe ihr habt da eine Idee :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    caid=1722,1834 beim reader, aber du scheinst ja noch 2 weitere zu haben

    lb mal ausschalten oder resetten

    Funktionieren die Programme denn mit Scam. bitte als erstes testen
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Hi,

    ich denke, die neuen Pakete müssen erst aktiviert werden. Schalte mal Scam ein und gehe auf einen der neuen Sender. Möglichst SD und nicht HD. Lass dir ein Freischaltsignal schicken. Natürlich alles nur, wenn die Sender nicht mit Scam hell werden.

    Gruß
    Bombadil
     
    #3
    meister85 gefällt das.
  5. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Hi,

    @4gx35: Ich habe anfänglich mehr drinnen gehabt aber da die neuen Pakete nicht funktioniert haben, habe ich alle reader bis auf die Lokale Karte rausgelöscht. Aus diesem Grund sind bei dem User noch mehr Groups dabei die habe ich einfach drinnen lassen weil ich mir dachte dass das nicht weh tut.

    @Bombadil: ich habe nun SCAM 3.60 installiert und habe auf Sky Cinema gestellt, soweit ich das noch weiß sollte doch jede Stunde so ein Signal automatisch kommen oder?


    Viele Grüße
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    lass Dir über die Hotline oder im Internet ein Freischaltsignal zukommen. In der Regel sind die Sender in kürzester Zeit frei.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Hi,

    leider bringts auch keine abhilfe wenn ich SCAM an laufen habe und mir dabei Sky Bundesliga laufen lasse :(

    Online anforderung der Freischaltung klappt leider bei mir nicht :(
    Werde heute abend mal anrufen!
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.023
    Zustimmungen:
    4.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    geh auf sky krimi und geb dem Freischaltsignal ne stunde zeit,kann dauern
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Das mit dem Signal pro Stunde kenne ich nicht.
    Auf Ski Krimi schalten, dort bleiben und Signal anfordern.
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Hi,

    bei Sky kann es auch mal ein paar Stunden dauern, bis die Info vom Verkauf zur Technik wandert. Dann müssen die auch noch die Haken setzen..gähhhn.

    Ein Anruf dahingehend mit Anforderung des Signals kann auf jeden Fall nicht schaden. Dann aber Scam und Sender drauflassen, wie oben beschrieben.

    Gruß
    Bombadil
     
    #9
  11. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Ich war mit SCAM auf Sky Krimi hab das auf der Homepage gelesen mit dem SEnder, jedoch hat das 2Sstunden nicht geholfen.

    Ich kann leider von Arbeit nicht bei der Hotline anrufen. Muss nun auf den Feierabend warten bis ich telefonieren kann bis die mir das Signal schicken.
    Im Kundencenter sind alle Pakete richtig bei mir aufgelistet also Irgendwo muss es ja schon gespeichert sein :/

    Das mit dem Signal pro Stunde wurde mir damals noch zu Premiere Zeiten von einer Mitarbeiterin gesagt.
     
    #10
  12. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Hiho,

    Danke für eure Hilfe! Nach einem Anruf von Sky mir der Freischaltung signal klappts nun :)
    Weil ich gerne erzaehl n kleiner Auszug aus dem Telefonat:

    Me: Ja hallo, ich habe seit Okt Sky Film sehe aber nix, koennten Sie mir bitte ein Freischaltsignal senden? über das Internet geht es leider nicht.
    Mitarbeiter: Welchen Fehlercode bekommen sie?
    Me: *um* keinen
    Mitarbeiter: wie keinen?
    Me: Ja ich bekomme keinen.
    Mitarbeiter: Wie sie bereits wissen und auch im Vertrag steht muessen Sie zertifizierter Reciever verwenden
    Me: *facepalm*
    Mitarbeiter: WElche Nachricht bekommen Sie?
    Me: Verschluesselt, Wenn Sie mir eine Freischaltung schicken wird das sicher klappen.
    Mitarbeiter: Ich werde ihnen ein signal senden aber ich kann ihnen auf der derzeitigen Grundlage keine Versprechungen machen.
     
    #11
    bombadil und mxer gefällt das.
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Ist doch mein Reden, seit mindestens 2 Tagen:
    online ist irgendwas nicht machbar.
    Also persönlich anrufen und vollmeckern lassen:
     
    #12
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.023
    Zustimmungen:
    4.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Vielleicht ware mal ne threat mit fehlermeldungen fuer sky receiver ganz gut;-)
     
    #13
    HeinDumm und bombadil gefällt das.
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    @cojo

    :emoticon-0148-yes: Toppidee

    Gruß
    Bombadil
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Skysender funktionieren nicht. D02 KDG

    Gilt aber nur, wenn jeder seine/n Receiver mit angibt.
    Und, was er mit der Karte macht.:dance3:
     
    #15
    Pilot, sectorchan und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen