1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Neue Sender anzeigen?!

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Virusburn, 19. August 2013.

  1. Virusburn
    Offline

    Virusburn Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-ler
    Kurze Frage,

    warum ist es eigentlich nicht möglich oder eingebaut als Funktion das "neue Sender" angezeigt werden.

    Ich hatte die schöne Funktion beim Technisat damals das es immer wenn es neue Sender gab beim Starten der Box ne Meldung gab "Hallo es wurden 2 neue Sender gefunden..."

    Und dann muss ich ja auch die gespeicherte Programmliste in dreamboxedit komplett löschen das er die "neue Liste" mit senderänderungen etc überhaupt übernimmt....

    Gruß und danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Neue Sender anzeigen?!

    Angezeigt in dem Sinne kenn ich das auch nicht. Aber wenn neue Sender dazugekommen sind, und man weiß welche das sind, dann kann man die ganz einfach aus dem Bouquet heraus in die eigene Settings kopieren.
    Beispiel: Die neuen BuLi und Sport Sender in HD. Diese habe ich im SKY Bouquet gesehen, kopiert und fertig.
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Neue Sender anzeigen?!

    Wenn du einen Suchlauf machst mit "Alles Sender löschen", dann hast du unter der Senderliste "alle" (oder wie das bei der Quad halt heißt) die neuen sender drin.
    Ansonsten werden normalerweise ohne vorheriges Löschen der Sender, die neuen Sender hinten an die Senderliste angehangen.
    Diese musst du dann in deine Bouquets verschieben.
     
    #3
  5. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Neue Sender anzeigen?!

    Das liest sich aber komisch. Wenn ich "Alle Sender löschen" wähle, dann geh ich doch davon aus, dass ALLE Sender GELÖSCHT werden?
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Neue Sender anzeigen?!

    Genau, alle werden gelöscht (vor allem die Alten bzw. nicht mehr belegten Senderplätze), neu gesucht, gefunden und wieder eingetragen. Natürlich werden nicht nur neue Sender angezeigt, sondern alle inkl. der Neuen. Deine Bouquets werden nicht gelöscht dadurch.
     
    #5
  7. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Neue Sender anzeigen?!

    Okay das ist mal gut zu wissen. Also 'Alle Sender löschen' wählen. Alte Sender werden gelöscht und alle Sender inkl. den neuen Sendern tauchen dann auf. Und das wichtigste: deine erstellten Bouquets bleiben nach wie vor erhalten? - Top.
    Wie sieht das dann der Sender-Platz innerhalb des Bouqouts aus, wenn die alten Sender raus sind? Steht dort nix mehr? Leeres Feld?
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Neue Sender anzeigen?!

    Das war immer unterschiedlich. Manchmal leer, manchmal Bezeichnung mit Punkt, manchmal dann doppelt.
     
    #7
  9. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Neue Sender anzeigen?!

    Dann warte ich mal ab bis wieder neue Sender hinzukommen. Werd ich dann mal so testen. Bin gespannt was dabei rauskommt :)
     
    #8
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Sender anzeigen?!

    Jo lieber aber die sender Plätze merken später steht da meist nur ein Punkt oder N/A und du weißt einfach nicht mehr was da war.
     
    #9

Diese Seite empfehlen