1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

neue oscam version kopieren

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von 4gx35, 10. Oktober 2012.

  1. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    kann man einfach eine neuere oscam version
    hier aus dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auf die Duo kopieren ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Warum sollte das nicht funktionieren??

    Hast du bereits eine andere/ältere Version auf der duo??
    Rechte 755 setzen nicht vergessen!
     
    #2
    4gx35 gefällt das.
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue oscam version kopieren

    weil ich nur dreams habe, aber einem vu user helfen möchte
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Aso!

    Ja wenn du entsprechende Inage/Startscript hast, sollte es kein Problem sein!
    Weist du zufâllig das Image??

    Schau mal unter:
    /usr/bin/cam
     
    #4
  6. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: neue oscam version kopieren

    Und wo soll dabei der große Unterschied sein?? Auch bei den Dream Images gibt es Unterschiede in den Pfaden. Entweder man kennt sich bei E2 Images aus, egal welcher Receiver, oder man hat keinen Plan.
    Dann sollte man die Finger davon lassen. ;)
     
    #5
  7. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: neue oscam version kopieren

    na, na,
    net gleich so überheblich !

    es gibt sehr deutliche unterschiede zwischen den E2 Images - sowohl in den Pfaden als auch in der Nomenklatur.

    Bei z.B. einem VTi Image liegen die Start Scripts für Softcams in einem Verzeichnis ....../scripts, bei einem OPen PLi in /etc/init.d

    Beim VTi muß das Script heißen "name-der-softcam-die-ich-starten-will_sh" beim PLi heißt es "softcam.name" oder "cardserver.name"

    und ich kann mir gut vorstellen, daß es bei anderen Images noch anders aussieht.

    R
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue oscam version kopieren

    Würde ich auch sagen :ja
    Für meine DM800se ist es schon so.
    Der Pfad vom iCVS ist z.B. /etc/tuxbox/config. Das Binary liegt in /usr/bin.
    Schon bei NN² ist das abweichend.

    Obwohl es beides E²-Images sind.
     
    #7

Diese Seite empfehlen