1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue Kekse eingeben in HF-8800 HD

Dieses Thema im Forum "Ferguson HF 8800/8900 HD" wurde erstellt von Ohnkl, 15. März 2011.

  1. Ohnkl
    Offline

    Ohnkl Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe! Habe 11.32.2F drauf gemacht und es macht die Össis helle.
    andere (z.B. RTL-Living) nicht. Würde auch gerne die bekannten Kekse von Hand
    eingeben, wenn es sonst noch nix gibt - aber das g. n. Im Menü Erweitert / sind zwar alle Verschlüsselungen aufgelistet, aber dort heißt es nur : no data found.
    unter "Add new key" kann nur 16 stellig eingegeben werden, das reicht wohl nicht. was kann ich tun? habe alles durchsucht und viele
    key-dateien versucht - erfolglos.
    Danke für eure Unterstützung im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Levis618
    Offline

    Levis618 Freak

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Unimatrix Zero
    AW: Neue Kekse eingeben in HF-8800 HD

    Hi,

    also wenn die Ösis hell werden, kann nicht bei Cryptoworks da stehen "no data found".
    Bei 0D0504 müssen Kekse drin sein. Die sind nämlich für O*F.
    Für Austria, wenn nicht schon drin steht, geb 0D0510 und dann bei 00 und 10 die passenden Kekse ein.
    Sollte dann so aussehen:

    0D0510 00 FF......................
    0D0510 10 C2......................

    Melde dich, ob es geklappt hat. :yes:

    MfG Levis
     
    #2
  4. Ohnkl
    Offline

    Ohnkl Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue Kekse eingeben in HF-8800 HD

    Juchu - hat geklappt! herzlichen Dank!
    komisch trotzdem, daß in allen Verschl. keine Daten drin standen und manche Progr. trotzdem gingen. Habe jetzt nur 2 Zeilen beschrieben und der Rest funzt auch. Super.
     
    #3
  5. Levis618
    Offline

    Levis618 Freak

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Unimatrix Zero
    AW: Neue Kekse eingeben in HF-8800 HD

    Hi,

    das ist seltsam.
    Hast vielleicht eine Softcam-Datei, die der Fergi nicht anzeigen kann aber trotzdem der Emu mit arbeitet.
    Spiel am besten ne Softcam vom Mgcamd ein.
    Die geht bei meinem 8900 am besten.

    Du mußt sie beim 8800 mit Nullmodem-Kabel einspielen. Richtig???
    Der 8800 hat ja kein USB.
    Kann dir ja mal meine Keks-Datei schicken, wenn du willst.

    MfG Levis


    PS: hab mal meine aktuelle Keks-Datei in die Database geladen.
    Guck mal --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <---
    Dann hast du auch Kekse zum angucken in deinem Fergi. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #4

Diese Seite empfehlen