1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps neue karte Macedonia geht nicht

Dieses Thema im Forum "Beckerkarten Support" wurde erstellt von madran, 15. September 2013.

  1. madran
    Offline

    madran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    papiermacher
    Ort:
    bw
    servus freunde

    ich war urlaub in die türkei die neue karten von D- bis tr gut funksinert auser Macedonia warum weisses nichtdie karte ist instaliert aber
    bei fahren null sie zeigt das falsche code oder so was (english) bei neue start
    genau bei navigon selber fehler, ich fahre beide system 1 mal die 1mal andere

    danke für mithilfe


    naja nächtste jahr fahre wieder gleiche weg habt 1 jahr zeit :DDD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: neue karte Macedonia geht nicht

    Hallo,

    die Frage wird sein woher die Karten stammen.
    Ich sehe in den Navteq und TT Tele Atlas Karten kein Macedonia deshalb funktioniert das auch nicht.
    Weder in dem Maps der iGO Serie noch bei den Becker Karten gibt es Macedonia.
    Also woher stammen nun die Karten. Aber Du hast ja 1 Jahr Zeit um das uns mitzuteilen.
     
    #2
  4. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue karte Macedonia geht nicht

    @Waasol

    Doch, die gibt es. Nennt sich bei Navteq und TomTom "Former Yugoslav Republic of Macedonia".
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2013
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: neue karte Macedonia geht nicht

    Oha ja jetzt habe ich es selber erst gesehen, stimmt ja das wurde mal zusammengefasst.
    Nun aber weshalb sie nicht funktioniert kann ich nicht sagen, ausser vielleicht das er aus 2 Satz
    Karten Navteq und TT TeleAtlas eins gemacht hat und es deshalb nicht geht oder ihn fehlt eine Lizenz.
     
    #4
  6. Mark099
    Offline

    Mark099 VIP

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue karte Macedonia geht nicht

    wenn es mit Navigon auch so ist, dann iiegt es an den Karten selber, also unzureichende Abdeckung.

    da musst dich an die Kartenhersteller wenden.
     
    #5
  7. madran
    Offline

    madran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    papiermacher
    Ort:
    bw
    AW: neue karte Macedonia geht nicht

    hallo
    danke für schneller antwort:emoticon-0148-yes:
    karten habe ich von DB:DDD
    ich habe mal geschriben damit freunde wissen da es fehler ist, es kann ja sein manche leute ski fahren nach Antalya fahren (natürlich berge):DDD
    aber danke noch mal für den antwort.....ihr findet schon den fehler..oder?:emoticon-0148-yes: :emoticon-0169-dance
     
    #6

Diese Seite empfehlen