1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue HD Sender

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Speedy123, 18. August 2010.

  1. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo liebe Gemeinde,

    Ich habe folgendes Problem:


    Fritzbox 7170 mit Freetz als Server

    CCcam 2.0.11

    Azbox Premium HD mit Multicas und CCcam



    Jetzt möchte ich gerne die neuen Sky-HD Sender an meiner Azbox-Premium HD Sat sehen, aber da passiert nix.
    Die Box macht noch nicht einmal ne Anfrage an meinen Server...

    Jetzt habe ich irgendwo gelesen, dass man die CAID´s tunneln soll.

    Kann mir irgendeiner erklären wo die hinsollen???

    In die Fritze oder in die AzBox..

    Bitte sofort mit entsprechendem Eintrag was wohin soll antworten, damit ich mich nicht wieder wund suchen muss .



    EDIT: Habs selber hinbekommen.....Die Box hat den falschen Sender gefunden habe dann den Sender manuell hinzugefügt...jetzt gehts....

    Hier sind die Daten die man dafür braucht...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue HD Sender

    Ja schauen muss man schon es gibt nämlich von jeden Sender 2 Nach dem Suchlauf:)war nicht Böse gemeint, aber ich hatte auch von jeden Sender 2 und habe alle ausgetestet:)
     
    #2
  4. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue HD Sender

    Ja das habe ich wohl gelesen, das mit den 2 verschiedenen...

    Das Problem war halt, dass der nach dem Sendersuchlauf nur einen gefunden hatte und ich natürlich in der Annahme ging, dass sei der richtige........Bis ich die Frequenzen verglichen habe....
     
    #3
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue HD Sender

    ich habe die neue SkyHD Sender mit MAZ 3.0 per KingOfSat aktualisiert und in meine Favoriten auf die Azbox übertragen... aber habe immer noch kein EPG......
    :-?
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HD Sender

    Bei mir funktioniert das EPG bei den neuen Sky HD Sendern (so gut es eben die Azbox darstellen kann)

    Was hast du den für ne FW?

    Eventuell die Sender manuell suchen (erweiterte Suche).

    osiris1
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue HD Sender

    FW..0.9.4931
    meine Settings habe ich in die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hochgeladen (Settings 19 mit HD .zip) kannst Du die testen ???

    Danke
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HD Sender

    Lösch doch einfach die neuen HD Sender und mach dann eine erweiterte Suche. Die Daten dafür findest du bei kingofsat.

    osiris1
     
    #7
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue HD Sender

    ja...es hat geklapt.
    ...da kommen immer wieder neue HD Sender ...Seit Gestern
    SPORT1 HD Demo :)
    Liste habe ich schon Aktualisiert ist im Datenbase

    Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen