1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Leever, 30. Juli 2012.

  1. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend ich habe heute meine Dreambox 800SE Clone erhalten.
    Nun eine Frage ich habe diese angeschlossen und muss ehrlich zugeben ich verstehe da etwas nicht.
    Die Box fährt ganz normal hoch wenn ich nun ins Menu gehe und mir das About angucke kommt das Bild.

    Wie soll ich das verstehen ?
    Ist das nun schon geflasht oder muss ich das noch ?
    Ich habe vor mit OScam das Gerät als CS-Server zu benutzen.

    Ich hoffe ihr könnt mir das Erklären.

    Den Anhang 59216 betrachten

    Gruß Leever
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?


    Du hast das Auslieferungs Image auf der Box !
    -----------------------------------------
    SIM2.10
    Flash neu ! Zuerst den SSL 84B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann dein Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    niki70 gefällt das.
  5. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    Hallo und vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Es ist eine "
    Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10)"

    Ich habe auch noch eine "Dreambox 800 HD PVR SAT - SIM 2.1 BL 84"

    Also beide mit dem in deinem Link angegeben Image flashen ?

    Danke schon mal :)



    EDIT: Wo ist den der Unterschied zwischen euren beiden ? Heißen tun sie ja beide gleich.... :(
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    Nein, die 800er mit diesem flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Leever gefällt das.
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    -alle Updates inclusive
    -Webinterface 1.7.1
    -DTS
    -Wlan gefixt
    -Webadmin fähig
    -keine Upgrade Abfrage :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    akim66 und Leever gefällt das.
  8. Leever
    Offline

    Leever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    hast du sowas tolles auch für die normale 800 :) ?
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da findest du alle Images für Clonebox!
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Dreambox 800SE Clone flashen ?

    oder hier für DM800SE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    akim66 gefällt das.

Diese Seite empfehlen