1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neue CaIDs bei Sky Deutschland

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von Superbunny79, 2. Oktober 2010.

  1. Superbunny79
    Offline

    Superbunny79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sky Deutschland nimmt derzeit wieder Änderungen am CA System vor.

    Derzeit werden auf einigen Transpondern neue Nagravision CaIDs aufgeschaltet (0×1836 und 0×1839).
    Parellel wurde bei HD+ die CaID 0×1843 aufgeschaltet.

    Die CaID 0×1836 verweist derzeit noch auf den gleichen EMM Stream wie die 0×1833.

    Ob dies mit der Zusammenarbeit mit HD+ und dem zukünftigen Einsatz von CI+ Modulen zu erklären ist, oder ob eine größere Änderung am Nagravision CA System bevorsteht ist derzeit noch ungewiss.

    Quelle: M O S C Szene Blog
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Und was könnte dies für Folgen haben?
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    vielleicht die dass Nagra noch länger bei SKY eingesetzt wird :party:
     
    #3
  5. BoddaH
    Offline

    BoddaH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Hi Leute,
    danke für die Hilfe, leider habe ich keinen in meinem Bekanntenkreis mit einem zertifizierten Reci, habe auch mehrmals freischalten lassen und mich halb wund geärgert!!! Jetzt geht es wieder, habe die Leute von Sky gestern wieder solange beschwätzt bis se mir en neues freischaltsignal schicken, bin dann die ganze Nacht über auf Sky Sport info geblieben und es ging trotzdem nicht, nachdem ich dann heute wieder bei denen angerufen hatte und eine ziemlich rasche Abfuhr gekriegt habe weil ich nach nem neuen freischaltsignal gefragt habe und die Tussi mir unbedingt einen von ihren Recis aufschwätzen wollte, hab ich beschlossen das ganze vorerst an den Nagel zu hängen und plötzlich, wie aus heiterem Himmel funzt es wieder!!! Ich weiss nicht wieso oder woher aber hauptsache ist es geht wieder!!!

    Danke für eure hilfe
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    über das Internet auf sky.de kannst du ebendso ein Aktivierungssingnal dir senden lassen, ohne Dumme Fragen und anmachen:):)
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Das geht aber nicht immer oder?
     
    #6
  8. ArKay
    Offline

    ArKay Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Hatte das mal versucht, als meine Karte abgelaufen war. Das ging 1 mal, danach war die Funktion erstmal gesperrt.
     
    #7
  9. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    ja, das dachte ich auch, nachdem ich bei der hotline abgeblitzt war. leider war die freischaltsignal-sende-option auch online gesperrt. bei sky wird kundenservice halt groß geschrieben.:emoticon-0109-kiss:
     
    #8
  10. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Was hat das mit der News zu tun? Wenn du schon den SKY 3D Newsthread zuspammst dann bleib wenigstens in einen Thread und spam nicht auch noch in diesem rum. Hauptsache mal da gepostet wo die meisten lesen. Wieso verschiebt das nicht mal ein Mod??

    Find das auch unmöglich dass du die Hotline mit deinem komischen Receiver nervst.

    Die Tante hat schon recht, wenn du nicht mit der Box klar kommst, und das ist offensichtlich der Fall sonst hättest du vielleicht mal in LOG Dateien geguckt und dir mal angeschaut ob EMMs durchkommen dann hol dir einen zertifizierten Receiver. Normal braucht man nie ein Freischaltsignal senden lassen, höchstens mal wenn man was dazu gebucht hat.
     
    #9
  11. Rock
    Offline

    Rock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Ist zwar schon ein wenig älter der Beitrag, aber kann es sein das durch den CaID wechsel und arbeiten daran ab und an mal auf bestimmten Transpondern die Signale ausfallen ?

    Habe nämlich seit Anfang Oktober das Problem das Nachts öffters mal das komplette Empfangssignal auf dem Transponder auf dem sich National Geographics befindet für wenige Minuten ausfällt. Alle Sender auf anderen Transpondern laufen 1A.

    Habe am Anfang an ein Problem mit meiner guten alten DBox getippt da dann die Meldung erscheint " Kanal zur Zeit nicht verfügbar " aber es ist mit bisher nur 3x passiert und immer in der Zeit von 3 - 4 Uhr morgens.
     
    #10
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Ist eher die Dbox. Liegt meistens am Netzteil wenn man kein oder schlechtes Signal kriegt.
     
    #11
  13. Rock
    Offline

    Rock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Das glaube ich auch langsam, den seit vorgestern hat sich die Box auch schon beim hochfahren ein paar mal aufgehangen. Sie bleibt dann bei U-Boot 2009 / 08 im DBox display hängen. Ich werde noch mal neu flashen und mal schauen was dann passiert. Sollte sie nochmal damit anfangen schicke ich sie mal zu R.J. Bader.

    Aber das wird jetzt zu sehr Offtopic, also back to Topic:emoticon-0111-blush
     
    #12

Diese Seite empfehlen